Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
13:37Астана
13:37Бишкек
13:07Дели
15:37Пекин
11:37Москва
12:37Исламабад
12:37Душанбе
12:37Ташкент
Наблюдатели:
12:07Тегеран
10:37Минск
15:37Улан-Батор
12:07Кабул
Партнеры по диалогу::
12:07Ереван
13:07Катманду
12:37Баку
10:37Анкара
14:37Пномпень
13:07Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Граждане Таджикистана приостановили строительство на границе с Киргизией
18.09.2019 17:00

По данным пресс-службы Государственной пограничной службы, граждане Таджикистана приостановили строительство на неописанных участках киргизско-таджикской границы.

Так, 16 сентября после перестрелки строительство в местности "Футбольное поле" в селе Максат Лейлекского района было прекращено, а 18 сентября прекратилось строительство в селе Жака-Орук (Торт-Кочо) Баткенского района.

Сейчас обстановка на границе стабильная. Все пункты пропусков функционируют в штатном режиме.

Пограничные подразделения ГПС несут службу в усиленном режиме, продолжаются переговоры пограничных представителей Киргизии и Таджикистана.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 16:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:43
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 11:04
Президент Токаев примет участие в мероприятии ООН
28.05.2020 16:23
Посол Таджикистана в Китае встретился с председателем Китайского общества дружбы с зарубежными странами
28.05.2020 15:12
Из Индии вернулись 45 граждан Таджикистана
28.05.2020 14:31
Мирзиёев дал указания по возобновлению туризма
28.05.2020 14:00
Приоритеты российского председательства в БРИКС в 2020 году
28.05.2020 11:55
Представители ведомств по делам молодежи стран БРИКС обсудили повестку дня председательства РФ
28.05.2020 11:03
Генеральный секретарь ШОС направил приветствие организаторам и участникам XXII Международного фестиваля "Интермузей-2020"
28.05.2020 10:19

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.