Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
19:46Астана
19:46Бишкек
19:16Дели
21:46Пекин
17:46Москва
18:46Исламабад
18:46Душанбе
18:46Ташкент
Наблюдатели:
18:16Тегеран
16:46Минск
21:46Улан-Батор
18:16Кабул
Партнеры по диалогу::
18:16Ереван
19:16Катманду
18:46Баку
16:46Анкара
20:46Пномпень
19:16Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.09.2019 13:50
В Нью-Дели состоялась торжественная церемония встречи президента Монголии
20.09.2019 13:20
Россия отправила в Узбекистан 20 современных вагонов для метро
20.09.2019 12:57
Путин и Жээнбеков обсудили интеграцию на постсоветском пространстве
20.09.2019 12:12
Песков охарактеризовал ситуацию с поставками систем С-400 в Индию как благоприятную
20.09.2019 11:51
Крылатые ракеты BrahMos будут поставляться в страны, дружественные России и Индии
20.09.2019 10:24
Сотрудничество в рамках ШОС в сфере железнодорожного транспорта продолжает укрепляться
19.09.2019 18:04
Парламент Киргизии рассмотрит ситуацию на границе с Таджикистаном в закрытом режиме
19.09.2019 17:33
Премьер Госсовета КНР предложил Путину усилить взаимную открытость Китая и России
19.09.2019 17:09
Первый заместитель министра иностранных дел Таджикистана встретился с послом Азербайджана
19.09.2019 16:44
В Узбекистане проходят Дни культуры Татарстана
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Сборная Таджикистана одержала вторую победу кряду в отборочном турнире ЧМ-2022
11.09.2019 17:15

Национальная сборная Таджикистана одержала вторую победу во втором раунде отборочного турнира чемпионата мира-2022 в группе "F", оказавшись сильнее сборной Монголии (1:0).

Таким образом, команда, набрав 6 очков, возглавляет турнирную таблицу в группе "F". На второй и третьей строчках в таблице расположились сборные Японии и Монголии, в активе которых по 3 очка.

Третий тур отборочного турнира чемпионата мира-2022, который сборная Таджикистана пропускает, пройдет 10 октября.

При этом 15 октября в четвертом туре национальная сборная примет в Душанбе сборную Японии.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Российские синхронистки взяли золото в произвольной программе в группах
19.07.2019 17:11
Премьер-министр Монголии возглавит колонну байкеров на фестивале мотоспорта
03.06.2019 15:16
Велосипедный парад в Туркменистане попал в Книгу рекордов Гиннесса
03.06.2019 14:08
Нур-Султан присоединится ко всемирной инициативе IAAF
23.05.2019 14:27
Узбекистан начал подготовку к подаче заявки на проведение XXI летних Азиатских игр
22.05.2019 13:45
Международный марафон ШОС прошел на Иссык-Куле
13.05.2019 12:31
Сборная Казахстана одержала победу на ЧМ-2019 по хоккею в Нур-Султане
06.05.2019 15:09
Сборная России отправилась в Астану на матч отбора на Евро-2020
22.03.2019 17:54
Нападающий сборной Казахстана по хоккею попал в тройку лучших бомбардиров МЧМ-2019
07.01.2019 13:11
Казахстанские военнослужащие стали победителями забега среди миротворцев в Ливане
05.12.2018 15:45

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.