Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
19:16Астана
19:16Бишкек
18:46Дели
21:16Пекин
17:16Москва
18:16Исламабад
18:16Душанбе
18:16Ташкент
Наблюдатели:
17:46Тегеран
16:16Минск
21:16Улан-Батор
17:46Кабул
Партнеры по диалогу::
17:46Ереван
18:46Катманду
18:16Баку
16:16Анкара
20:16Пномпень
18:46Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.09.2019 12:57
Путин и Жээнбеков обсудили интеграцию на постсоветском пространстве
20.09.2019 12:12
Песков охарактеризовал ситуацию с поставками систем С-400 в Индию как благоприятную
20.09.2019 11:51
Крылатые ракеты BrahMos будут поставляться в страны, дружественные России и Индии
20.09.2019 10:24
Сотрудничество в рамках ШОС в сфере железнодорожного транспорта продолжает укрепляться
19.09.2019 18:04
Парламент Киргизии рассмотрит ситуацию на границе с Таджикистаном в закрытом режиме
19.09.2019 17:33
Премьер Госсовета КНР предложил Путину усилить взаимную открытость Китая и России
19.09.2019 17:09
Первый заместитель министра иностранных дел Таджикистана встретился с послом Азербайджана
19.09.2019 16:44
В Узбекистане проходят Дни культуры Татарстана
19.09.2019 15:13
Делегация Монголии участвует в Азиатско-Тихоокеанском форуме по упрощению процедур торговли
19.09.2019 14:42
В Нур-Султан приехали представители туристической индустрии из 60 стран мира
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Президент Казахстана встретился с членом Политбюро ЦК КПК Ян Цзечи
11.09.2019 16:05

У президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева 11 сентября прошла встреча с членом Политбюро ЦК КПК и главой МИД КНР Яном Цзечи.

Президент подчеркнул важность этого государственного визита. С его слов, Китай является соседним, дружественным Казахстану государством, второй экономикой мира.

Токаев поблагодарил Пекин за поддержку СВМДА и других инициатив Казахстана на международной арене. "Что касается экономического сотрудничества, то оно является стратегическим по своему характеру", - сказал он.

Ян Цзечи выразил надежду, что данный визит придаст новый импульс всестороннему стратегическому партнерству двух стран.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Путин и Жээнбеков обсудили интеграцию на постсоветском пространстве
20.09.2019 12:57
Песков охарактеризовал ситуацию с поставками систем С-400 в Индию как благоприятную
20.09.2019 12:12
Крылатые ракеты BrahMos будут поставляться в страны, дружественные России и Индии
20.09.2019 11:51
Премьер Госсовета КНР предложил Путину усилить взаимную открытость Китая и России
19.09.2019 17:33
Первый заместитель министра иностранных дел Таджикистана встретился с послом Азербайджана
19.09.2019 17:09
В Узбекистане проходят Дни культуры Татарстана
19.09.2019 16:44
Делегация Монголии участвует в Азиатско-Тихоокеанском форуме по упрощению процедур торговли
19.09.2019 15:13
В Нур-Султан приехали представители туристической индустрии из 60 стран мира
19.09.2019 14:42
Генеральный секретарь ШОС встретился с вице-мэром города Наньнин
19.09.2019 10:24
Граждане Таджикистана приостановили строительство на границе с Киргизией
18.09.2019 17:00

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.