Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
10:48Астана
10:48Бишкек
10:18Дели
12:48Пекин
08:48Москва
09:48Исламабад
09:48Душанбе
09:48Ташкент
Наблюдатели:
09:18Тегеран
07:48Минск
12:48Улан-Батор
09:18Кабул
Партнеры по диалогу::
09:18Ереван
10:18Катманду
09:48Баку
07:48Анкара
11:48Пномпень
10:18Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

24.02.2020 17:41
Число пострадавших в Иране при землетрясениях достигло 104 человек
24.02.2020 16:39
О визите генерального секретаря ШОС в Швейцарию
24.02.2020 15:45
В Ухане излечившиеся от коронавируса люди начали заражаться повторно
24.02.2020 15:01
Токаев: ЕАЭС оправдал свое предназначение
24.02.2020 14:26
Си Цзиньпин пообещал стараться свести к минимуму воздействие коронавируса на экономику и общество
24.02.2020 13:05
В Казахстане пресекли международный канал поставок оружия
24.02.2020 12:34
Главы МИД Таджикистана и РФ обсудили ситуацию в Афганистане и модернизацию ВС республики
24.02.2020 11:53
В Афганистане выявили первый случай заражения коронавирусом
24.02.2020 11:21
Киргизия и Таджикистан провели переговоры по границе
24.02.2020 10:17
Пашинян: Армения из-за вируса закроет границу с Ираном, но не прекратит грузоперевозки
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Эмомали Рахмон дал старт строительным работам на автодороге "Хулбук – Темурмалик – Кангурт"
11.09.2019 13:40

В Восейском районе Хатлонской области таджикский лидер Эмомали Рахмон дал старт строительству автодороги на участке "Хулбук – Темурмалик – Кангурт" общей протяженностью 60 километров.

В соответствии с проектом, на маршруте проведут канализацию, 25 водопроводных труб, построят железобетонные арыки по двум обочинам дорог, защитные стены, 8 мостов, установят дорожные знаки и другие необходимые объекты.

Ранее движение транспорта через этот участок осуществлялось с трудом. Ожидается, что после реконструкции проблема будет решена.

Рахмон дал ответственным лицам конкретные рекомендации и советы по качественному завершению работ.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Движение грузов через российско-китайскую границу продолжается, несмотря на коронавирус
20.02.2020 11:11
Военную авиацию России задействуют на параде 9 мая в Бишкеке впервые за пять лет
19.02.2020 12:29
"Рособороэкспорт": Россия и Индия исполняют контракт по фрегатам
18.02.2020 10:36
Узбекистан получил четыре военных вертолета из России
13.02.2020 14:52
"Вертолеты России" подписали дорожную карту по сборке Ка-226Т в Индии
10.02.2020 11:05
Россия будет участвовать в тендере на создание подлодок для ВМС Индии
07.02.2020 11:49
Россия запустила производство комплексов С-400 для Индии
05.02.2020 11:59
Индия включила ЦКБ "Рубин" в короткий список для проекта на строительство подлодок
22.01.2020 14:20
Мост Благовещенск – Хэйхэ готов к вводу в эксплуатацию
21.01.2020 11:42
АО "Улан-Баторская железная дорога" приобрело у России восемь новых локомотивов
09.01.2020 16:09

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.