Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
11:45Астана
11:45Бишкек
11:15Дели
13:45Пекин
09:45Москва
10:45Исламабад
10:45Душанбе
10:45Ташкент
Наблюдатели:
10:15Тегеран
08:45Минск
13:45Улан-Батор
10:15Кабул
Партнеры по диалогу::
10:15Ереван
11:15Катманду
10:45Баку
08:45Анкара
12:45Пномпень
11:15Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

24.02.2020 17:41
Число пострадавших в Иране при землетрясениях достигло 104 человек
24.02.2020 16:39
О визите генерального секретаря ШОС в Швейцарию
24.02.2020 15:45
В Ухане излечившиеся от коронавируса люди начали заражаться повторно
24.02.2020 15:01
Токаев: ЕАЭС оправдал свое предназначение
24.02.2020 14:26
Си Цзиньпин пообещал стараться свести к минимуму воздействие коронавируса на экономику и общество
24.02.2020 13:05
В Казахстане пресекли международный канал поставок оружия
24.02.2020 12:34
Главы МИД Таджикистана и РФ обсудили ситуацию в Афганистане и модернизацию ВС республики
24.02.2020 11:53
В Афганистане выявили первый случай заражения коронавирусом
24.02.2020 11:21
Киргизия и Таджикистан провели переговоры по границе
24.02.2020 10:17
Пашинян: Армения из-за вируса закроет границу с Ираном, но не прекратит грузоперевозки
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
             
Токаев предложил бизнесменам КНР создавать центры туризма в Казахстане
11.09.2019 13:09

Во время встречи в Пекине с представителями деловых кругов КНР казахстанский лидер Касым-Жомарт Токаев предложил им создавать туристические центры в Казахстане, пишет ТАСС.

Президент указал на перспективы, открывающиеся при казахстанско-китайском взаимодействии в финансовой сфере. Также, с его слов, у Казахстана имеются широкие возможности для привлечения в страну китайских туристов.

Он напомнил о роли в этом процессе Международного финансового центра "Астана" и рассказал о планах создать на его базе механизм RMB Connect, который позволит осуществлять инвестиции в юанях.

Напомним, визит Токаева в КНР продлится два дня.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Токаев: ЕАЭС оправдал свое предназначение
24.02.2020 15:01
Киргизия и Таджикистан провели переговоры по границе
24.02.2020 11:21
Жители Казахстана и еще трех стран смогут получать гражданство России на 5 лет раньше
21.02.2020 17:32
Из-за угрозы коронавируса международный инвестфорум в Ташкенте перенесли на осень
21.02.2020 17:01
Киргизия прекратила выдачу первичных виз для граждан Китая
21.02.2020 16:20
Мирзиёев завершил рабочий визит в Турцию
21.02.2020 13:08
Индийский эксперт: Россия и Индия будут вместе строить АЭС
21.02.2020 11:23
БРИКС в 2020 году проведет свыше 150 заседаний и форумов
21.02.2020 10:21
Президент Узбекистана встретился с представителями деловых кругов Турции
20.02.2020 16:30
Позиция Таджикистана по вступлению в ЕАЭС не изменилась
20.02.2020 15:10

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.