Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
12:27Астана
12:27Бишкек
11:57Дели
14:27Пекин
10:27Москва
11:27Исламабад
11:27Душанбе
11:27Ташкент
Наблюдатели:
10:57Тегеран
09:27Минск
14:27Улан-Батор
10:57Кабул
Партнеры по диалогу::
10:57Ереван
11:57Катманду
11:27Баку
09:27Анкара
13:27Пномпень
11:57Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Токаев: Арысь после взрывов боеприпасов восстановлена на 97%
06.09.2019 19:07

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев наградил участников восстановления Арыси. Госнаграды из рук главы государства в Нур-Султане получили 40 человек.

Среди тех, кого отметили – военные, спасатели и просто неравнодушные жители республики. Президент поблагодарил их за оперативность и решительность действий при эвакуации населения и восстановлении города, а также подчеркнул, что Арысь восстанавливали почти всей страной.

Трагедия в Арыси коснулась тысячи местных семей, в одночасье оставшихся без крова. От разрыва сотен боеприпасов было повреждено 90% зданий и жилых домов. Однако уже к началу осени в городе восстановили 97% объектов. В работе участвовали около 10 тысяч человек.

Напомним, утром 24 июня на арсенале рядом с населенным пунктом Арысь Туркестанской области произошел пожар, повлекший взрывы части боеприпасов. Погибли 3 человека, более 400 обратились за медицинской помощью.

Из Арыси эвакуировали более 40 тыс. человек. 28 июня жители Арыси начали возвращаться в родной город.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Путин: ситуация с коронавирусом в Москве, как и в целом по России, стабилизируется
27.05.2020 13:53
Президент Узбекистана поручил усилить карантинные меры из-за роста инфицированных
26.05.2020 13:48
Норов выразил соболезнования главе МИД Пакистана в связи с авиакатастрофой
22.05.2020 16:53
Авиакатастрофа в Пакистане: жертвами крушения Airbus А320 стали 98 человек
22.05.2020 15:42
В Москве отменены праздничные богослужения по случаю наступления мусульманского праздника Ураза-байрам
22.05.2020 12:25
Мишустин: ситуация с коронавирусом в России стабилизируется
20.05.2020 14:05
В Китае считают, что пока рано начинать расследование причин появления коронавируса
18.05.2020 15:38
В Киргизии сохраняется сложная ситуация с коронавирусом
18.05.2020 13:50
Мирзиёев дал старт строительству новых многоэтажек вместо смытых водой домов в Сырдарье
15.05.2020 16:14
Минздрав: Белоруссия выходит на плато по коронавирусу
15.05.2020 12:20

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.