Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
12:38Астана
12:38Бишкек
12:08Дели
14:38Пекин
10:38Москва
11:38Исламабад
11:38Душанбе
11:38Ташкент
Наблюдатели:
11:08Тегеран
09:38Минск
14:38Улан-Батор
11:08Кабул
Партнеры по диалогу::
11:08Ереван
12:08Катманду
11:38Баку
09:38Анкара
13:38Пномпень
12:08Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
О награждении Грамотой ШОС
04.09.2019 12:08

За личный вклад в деятельность Шанхайской организации сотрудничества Грамотой ШОС награжден Сметанников Сергей Николаевич, который с февраля 2013 года по август 2019 года координировал исполнение поручений генерального секретаря ШОС по поступившим в Секретариат документам.

Кроме того, осуществляя методическое руководство делопроизводством в департаментах Секретариата, он активно участвовал в работе Миссий наблюдателей от ШОС за ходом подготовки и проведением выборов президента Казахстана в 2019 году, президента РФ в 2018 году, президента Азербайджана в 2018 году и президента Узбекистана в 2016 году.

Сметанников является ответственным сотрудником, пользующимся уважением в коллективе.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Герои нашего времени
25.05.2020 11:56
Норов направил соболезнования МИД КНР в связи кончиной чрезвычайного и полномочного посла Китая в Израиле
19.05.2020 11:22
Генеральный секретарь ШОС направил поздравительное послание министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову
23.03.2020 10:27
Президент Узбекистана поздравил по телефону главу Турции с днем рождения
26.02.2020 16:22
В Секретариате ШОС прошла встреча с постоянными представителями
24.12.2019 12:46
В Туркменистане почтили память первого президента страны
23.12.2019 14:04
Ашраф Гани признан победителем выборов президента Афганистана
23.12.2019 13:33
Миссия от ШОС почтила память Ислама Каримова
20.12.2019 11:01
Бывшему президенту Пакистана Мушаррафу вынесли смертный приговор
17.12.2019 15:24
Назарбаев посетил концерт, посвященный празднованию дня первого президента
28.11.2019 14:26

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.