Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
11:02Астана
11:02Бишкек
10:32Дели
13:02Пекин
09:02Москва
10:02Исламабад
10:02Душанбе
10:02Ташкент
Наблюдатели:
09:32Тегеран
08:02Минск
13:02Улан-Батор
09:32Кабул
Партнеры по диалогу::
09:32Ереван
10:32Катманду
10:02Баку
08:02Анкара
12:02Пномпень
10:32Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

24.02.2020 17:41
Число пострадавших в Иране при землетрясениях достигло 104 человек
24.02.2020 16:39
О визите генерального секретаря ШОС в Швейцарию
24.02.2020 15:45
В Ухане излечившиеся от коронавируса люди начали заражаться повторно
24.02.2020 15:01
Токаев: ЕАЭС оправдал свое предназначение
24.02.2020 14:26
Си Цзиньпин пообещал стараться свести к минимуму воздействие коронавируса на экономику и общество
24.02.2020 13:05
В Казахстане пресекли международный канал поставок оружия
24.02.2020 12:34
Главы МИД Таджикистана и РФ обсудили ситуацию в Афганистане и модернизацию ВС республики
24.02.2020 11:53
В Афганистане выявили первый случай заражения коронавирусом
24.02.2020 11:21
Киргизия и Таджикистан провели переговоры по границе
24.02.2020 10:17
Пашинян: Армения из-за вируса закроет границу с Ираном, но не прекратит грузоперевозки
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
             
СМИ: по меньшей мере один террорист уничтожен в Джамму и Кашмире
21.08.2019 16:47

По информации телеканала NDTV, индийские правоохранители уничтожили одного боевика в ходе спецоперации в союзной территории Джамму и Кашмир. Также сообщается о гибели полицейского, передает ТАСС.

Отмечается, что подразделение военизированной полиции Индии проводит прочесывание округа Барамулла в поисках боевиков.

В регионе введены строгие меры безопасности после того, как 5 августа правительство Индии упразднило штат Джамму и Кашмир, чем вызвало недовольство Пакистана, ведь Кашмир является спорной территорией между двумя странами.

Индия обвиняет Пакистан в поддержке экстремистских группировок.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Число пострадавших в Иране при землетрясениях достигло 104 человек
24.02.2020 17:41
В Ухане излечившиеся от коронавируса люди начали заражаться повторно
24.02.2020 15:45
Си Цзиньпин пообещал стараться свести к минимуму воздействие коронавируса на экономику и общество
24.02.2020 14:26
В Казахстане пресекли международный канал поставок оружия
24.02.2020 13:05
В Афганистане выявили первый случай заражения коронавирусом
24.02.2020 11:53
Пашинян: Армения из-за вируса закроет границу с Ираном, но не прекратит грузоперевозки
24.02.2020 10:17
Единство духа и солидарность придают силы в борьбе с коронавирусом
20.02.2020 10:39
Си Цзиньпин: Китай выполнит задачи развития на 2020 год, несмотря на вспышку коронавируса
18.02.2020 15:16
Спецслужбы Казахстана предотвратили теракт в Алма-Ате
18.02.2020 14:04
На круизном лайнере Diamond Princess у гражданина Киргизии обнаружен коронавирус
18.02.2020 12:21

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.