Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
20:03Астана
20:03Бишкек
19:33Дели
22:03Пекин
18:03Москва
19:03Исламабад
19:03Душанбе
19:03Ташкент
Наблюдатели:
18:33Тегеран
17:03Минск
22:03Улан-Батор
18:33Кабул
Партнеры по диалогу::
18:33Ереван
19:33Катманду
19:03Баку
17:03Анкара
21:03Пномпень
19:33Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.09.2019 15:42
"Лукойл" и "Казмунайгаз" подписали соглашение о совместных исследованиях недр
20.09.2019 15:01
Мигранты из Узбекистана за полгода отправили из России на родину $2 миллиарда
20.09.2019 14:31
Посол Таджикистана встретился с министром торговли и промышленности Индии
20.09.2019 13:50
В Нью-Дели состоялась торжественная церемония встречи президента Монголии
20.09.2019 13:20
Россия отправила в Узбекистан 20 современных вагонов для метро
20.09.2019 12:57
Путин и Жээнбеков обсудили интеграцию на постсоветском пространстве
20.09.2019 12:12
Песков охарактеризовал ситуацию с поставками систем С-400 в Индию как благоприятную
20.09.2019 11:51
Крылатые ракеты BrahMos будут поставляться в страны, дружественные России и Индии
20.09.2019 10:24
Сотрудничество в рамках ШОС в сфере железнодорожного транспорта продолжает укрепляться
19.09.2019 18:04
Парламент Киргизии рассмотрит ситуацию на границе с Таджикистаном в закрытом режиме
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Си Цзиньпин распорядился обеспечить сохранность Великой Китайской стены как символа нации
21.08.2019 16:16

По заявлению председателя КНР Си Цзиньпина, власти страны должны обеспечить сохранность Великой Китайской стены, являющейся одним из главных символов нации, как и реки Янцзы и Хуанхэ, передает ТАСС.

В ходе инспекционной поездки на северо-запад страны он отметил, что Великая Китайская стена – важное проявление духа китайского народа. Стоит внимательно относиться к своему культурно-историческому достоянию, защищать этот неиссякаемый духовный источник.

Китайский лидер побывал в провинции Ганьсу, где расположены древние фрагменты этого всемирно известного оборонительного сооружения.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Сенате Казахстана обсудили права и улучшение качества жизни лиц с инвалидностью
13.09.2019 15:22
Президент Узбекистана поручил снизить ставку НДС
12.09.2019 10:52
Эмомали Рахмон открыл в Кулябе соцобъекты и птицефабрику
12.09.2019 09:31
Казахстанскую партию "Нур Отан" ждет перезагрузка
12.09.2019 09:01
Перепись населения в Белоруссии стартует 4 октября
12.09.2019 08:17
Баттулга отдал дань уважения памятнику жертв политических репрессий
10.09.2019 17:03
Парламент Украины принял законопроект об импичменте президента
10.09.2019 12:42
Президент Узбекистана подписал закон о защите женщин от насилия
04.09.2019 16:35
Назарбаев поручил провести в Нур-Султане парад в честь 75-летия Победы
03.09.2019 13:51
Монгольские лучники одержали победу на ЧМ по конной стрельбе из лука
02.09.2019 16:35

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.