Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
11:23Астана
11:23Бишкек
10:53Дели
13:23Пекин
09:23Москва
10:23Исламабад
10:23Душанбе
10:23Ташкент
Наблюдатели:
09:53Тегеран
08:23Минск
13:23Улан-Батор
09:53Кабул
Партнеры по диалогу::
09:53Ереван
10:53Катманду
10:23Баку
08:23Анкара
12:23Пномпень
10:53Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

24.02.2020 17:41
Число пострадавших в Иране при землетрясениях достигло 104 человек
24.02.2020 16:39
О визите генерального секретаря ШОС в Швейцарию
24.02.2020 15:45
В Ухане излечившиеся от коронавируса люди начали заражаться повторно
24.02.2020 15:01
Токаев: ЕАЭС оправдал свое предназначение
24.02.2020 14:26
Си Цзиньпин пообещал стараться свести к минимуму воздействие коронавируса на экономику и общество
24.02.2020 13:05
В Казахстане пресекли международный канал поставок оружия
24.02.2020 12:34
Главы МИД Таджикистана и РФ обсудили ситуацию в Афганистане и модернизацию ВС республики
24.02.2020 11:53
В Афганистане выявили первый случай заражения коронавирусом
24.02.2020 11:21
Киргизия и Таджикистан провели переговоры по границе
24.02.2020 10:17
Пашинян: Армения из-за вируса закроет границу с Ираном, но не прекратит грузоперевозки
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Число жертв взрыва во время свадьбы в Кабуле достигло 80
21.08.2019 15:54

По данным МВД Афганистана, число жертв прогремевшего 17 августа взрыва во время свадебной церемонии в Кабуле возросло до 80 человек, передает ТАСС со ссылкой на агентство Reuters.

Ранее было известно о 63 погибших и 182 пострадавших.

Еще 17 человек скончались в больнице от полученных ранений, около 160 по-прежнему находятся на лечении.

Напомним, взрывное устройство привел в действие боевик-смертник из террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ).

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Число пострадавших в Иране при землетрясениях достигло 104 человек
24.02.2020 17:41
В Ухане излечившиеся от коронавируса люди начали заражаться повторно
24.02.2020 15:45
Си Цзиньпин пообещал стараться свести к минимуму воздействие коронавируса на экономику и общество
24.02.2020 14:26
В Казахстане пресекли международный канал поставок оружия
24.02.2020 13:05
В Афганистане выявили первый случай заражения коронавирусом
24.02.2020 11:53
Пашинян: Армения из-за вируса закроет границу с Ираном, но не прекратит грузоперевозки
24.02.2020 10:17
Единство духа и солидарность придают силы в борьбе с коронавирусом
20.02.2020 10:39
Си Цзиньпин: Китай выполнит задачи развития на 2020 год, несмотря на вспышку коронавируса
18.02.2020 15:16
Спецслужбы Казахстана предотвратили теракт в Алма-Ате
18.02.2020 14:04
На круизном лайнере Diamond Princess у гражданина Киргизии обнаружен коронавирус
18.02.2020 12:21

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.