Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
10:05Астана
10:05Бишкек
09:35Дели
12:05Пекин
08:05Москва
09:05Исламабад
09:05Душанбе
09:05Ташкент
Наблюдатели:
08:35Тегеран
07:05Минск
12:05Улан-Батор
08:35Кабул
Партнеры по диалогу::
08:35Ереван
09:35Катманду
09:05Баку
07:05Анкара
11:05Пномпень
09:35Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

24.02.2020 17:41
Число пострадавших в Иране при землетрясениях достигло 104 человек
24.02.2020 16:39
О визите генерального секретаря ШОС в Швейцарию
24.02.2020 15:45
В Ухане излечившиеся от коронавируса люди начали заражаться повторно
24.02.2020 15:01
Токаев: ЕАЭС оправдал свое предназначение
24.02.2020 14:26
Си Цзиньпин пообещал стараться свести к минимуму воздействие коронавируса на экономику и общество
24.02.2020 13:05
В Казахстане пресекли международный канал поставок оружия
24.02.2020 12:34
Главы МИД Таджикистана и РФ обсудили ситуацию в Афганистане и модернизацию ВС республики
24.02.2020 11:53
В Афганистане выявили первый случай заражения коронавирусом
24.02.2020 11:21
Киргизия и Таджикистан провели переговоры по границе
24.02.2020 10:17
Пашинян: Армения из-за вируса закроет границу с Ираном, но не прекратит грузоперевозки
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
             
Назарбаев записал клип на песню собственного сочинения
21.08.2019 12:36

В Instagram первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева опубликован видеоклип на песню его собственного сочинения.

Композитором выступил Алтынбек Коразбаев. При этом за кадром песню исполняют профессиональные артисты.

В подписи к видео отмечается, что ни одна из стран не сравнится с родной казахской землей, с тремя холмами у подножия Алатау, где прошло детство Назарбаева.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Секретариате ШОС прошла встреча с постоянными представителями
24.12.2019 12:46
В Туркменистане почтили память первого президента страны
23.12.2019 14:04
Ашраф Гани признан победителем выборов президента Афганистана
23.12.2019 13:33
Миссия от ШОС почтила память Ислама Каримова
20.12.2019 11:01
Бывшему президенту Пакистана Мушаррафу вынесли смертный приговор
17.12.2019 15:24
Назарбаев посетил концерт, посвященный празднованию дня первого президента
28.11.2019 14:26
В Нур-Султане ко Дню первого президента открылась выставка "Елбасы и культура"
26.11.2019 15:37
Казахстан планирует направить $330 миллионов на ракетный комплекс имени Назарбаева
13.11.2019 11:38
Лукашенко удостоили знака почетного пограничника СНГ
17.10.2019 14:26
Назарбаева избрали пожизненным почетным председателем Тюркского совета
15.10.2019 11:55

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.