Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
20:01Астана
20:01Бишкек
19:31Дели
22:01Пекин
18:01Москва
19:01Исламабад
19:01Душанбе
19:01Ташкент
Наблюдатели:
18:31Тегеран
17:01Минск
22:01Улан-Батор
18:31Кабул
Партнеры по диалогу::
18:31Ереван
19:31Катманду
19:01Баку
17:01Анкара
21:01Пномпень
19:31Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.09.2019 15:42
"Лукойл" и "Казмунайгаз" подписали соглашение о совместных исследованиях недр
20.09.2019 15:01
Мигранты из Узбекистана за полгода отправили из России на родину $2 миллиарда
20.09.2019 14:31
Посол Таджикистана встретился с министром торговли и промышленности Индии
20.09.2019 13:50
В Нью-Дели состоялась торжественная церемония встречи президента Монголии
20.09.2019 13:20
Россия отправила в Узбекистан 20 современных вагонов для метро
20.09.2019 12:57
Путин и Жээнбеков обсудили интеграцию на постсоветском пространстве
20.09.2019 12:12
Песков охарактеризовал ситуацию с поставками систем С-400 в Индию как благоприятную
20.09.2019 11:51
Крылатые ракеты BrahMos будут поставляться в страны, дружественные России и Индии
20.09.2019 10:24
Сотрудничество в рамках ШОС в сфере железнодорожного транспорта продолжает укрепляться
19.09.2019 18:04
Парламент Киргизии рассмотрит ситуацию на границе с Таджикистаном в закрытом режиме
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Международный муниципальный форум БРИКС пройдет в Санкт-Петербурге 20-22 сентября
21.08.2019 11:07

Первый Международный муниципальный форум БРИКС состоится 20-22 сентября в Санкт-Петербурге и станет новой площадкой взаимосотрудничества в социальных, экономических и деловых проектах в рамках международного муниципального сотрудничества стран БРИКС, пишет ИнфоБрикс.

Главная тема программы Форума – концепция практических решений БРИКС на уровне муниципалитетов "От слов к делу".

Мероприятие пройдет при участии политиков, представителей бизнеса, органов законодательной и исполнительной власти, государственных объединений, международных экспертов и аналитиков.

Проект включает в себя направления по научно-технологическому развитию и цифровизации муниципалитетов, туризму, экономике и бизнесу, медицине, сохранению традиций и экспорту культуры, экологии.

По итогам встречи будут подписаны протоколы о намерениях, договоры, контракты, межрегиональные и международные соглашения, разработанна дорожная карта для эффективного взаимодействия муниципалитетов стран БРИКС.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Сиане прошла встреча Норова с секретарем комитета КПК провинции Шэньси Ху Хепином
16.09.2019 10:53
Секретариат ШОС принял участие в мероприятиях V Восточного экономического форума
10.09.2019 10:11
Норов принял участие в Третьем Форуме цивилизаций Тайхэ "Культура науки, будущее этики, общие ценности"
09.09.2019 11:03
Генеральный секретарь ШОС встретился с президентом венского университета Модул
05.09.2019 11:44
В Бангкоке с участием ШОС прошел Симпозиум АСЕАН по вопросам взаимодействия
04.09.2019 11:39
Генассамблея ООН приняла резолюцию по сотрудничеству с ШОС
02.09.2019 10:42
Делегация ШОС приняла участие в международном форуме в Киргизии
28.08.2019 11:28
Моргулов открыл заседание Совета национальных координаторов государств-членов ШОС
20.08.2019 10:59
На официальном веб-сайте Марафона ШОС дан старт регистрации участников
20.08.2019 10:18
Азиатские государства хотят вступить в ШОС
19.08.2019 11:11

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.