Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
03:35Астана
03:35Бишкек
03:05Дели
05:35Пекин
01:35Москва
02:35Исламабад
02:35Душанбе
02:35Ташкент
Наблюдатели:
02:05Тегеран
00:35Минск
05:35Улан-Батор
02:05Кабул
Партнеры по диалогу::
02:05Ереван
03:05Катманду
02:35Баку
00:35Анкара
04:35Пномпень
03:05Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Путин подписал указ о переносе саммитов ШОС и БРИКС в Петербург
16.08.2019 12:36

Согласно опубликованному на официальном интернет-портале правовой информации указу президента России Владимира Путина, саммиты ШОС и БРИКС в 2019-2020 годах переносятся в Санкт-Петербург, пишет "Взгляд".

Ранее Путин заявил, что запланированные в Челябинске саммиты ШОС и БРИКС пройдут в Петербурге из-за возросшего числа участников.

При этом другие мероприятия в рамках председательства России в этих организациях состоятся в Челябинске, отметил глава государства на встрече с врио губернатора Челябинской области Алексеем Текслером.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Челябинской области в этом году не состоятся спортивные игры БРИКС
22.06.2020 12:54
В Челябинске перенесли на осень спортивные игры БРИКС
16.04.2020 10:44
Челябинские мероприятия саммитов стран ШОС и БРИКС переносятся на более поздний срок
06.04.2020 11:05
В Кремле прокомментировали возможность отмены саммитов ШОС и БРИКС
11.03.2020 11:49
Челябинск примет более 20 мероприятий в рамках председательства России в ШОС и БРИКС
27.02.2020 12:38
Челябинск примет 20 мероприятий в рамках саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году
29.01.2020 10:26
Спортивные игры БРИКС в Челябинске станут более масштабными
10.01.2020 11:09
В Челябинске в рамках саммитов ШОС и БРИКС пройдут около 30 мероприятий
05.09.2019 12:10
В Челябинске пройдет онкологический саммит стран ШОС и БРИКС
06.08.2019 10:29
Саммиты БРИКС и ШОС перенесут из Челябинска в Петербург
25.07.2019 10:41

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.