Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
07:06Астана
07:06Бишкек
06:36Дели
09:06Пекин
05:06Москва
06:06Исламабад
06:06Душанбе
06:06Ташкент
Наблюдатели:
05:36Тегеран
04:06Минск
09:06Улан-Батор
05:36Кабул
Партнеры по диалогу::
05:36Ереван
06:36Катманду
06:06Баку
04:06Анкара
08:06Пномпень
06:36Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
             
В Минкомсвязи сравнили работу в БРИКС с взаимодействием экипажа космической станции
16.08.2019 12:13

На пятой встрече министров связи стран БРИКС замглавы Минкомсвязи России Михаил Мамонов обсудил с коллегами из стран "пятерки" вопросы развития цифровой экономики и взаимодействие на международных площадках, пишет ТАСС.

С его слов, преодолевая возможные разногласия, страны БРИКС, как члены международного экипажа на космической станции, продолжают совместную работу.

По итогам переговоров стороны договорились расширять доступ населения к цифровым технологиям, содействовать их внедрению в традиционные сферы экономики и промышленного производства.

Разработку совместных проектов по использованию цифровых технологий в госуправлении члены "пятерки" считают перспективным направлением.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:27
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:58
Китай отправил медикаменты для Монголии в борьбе с COVID-19
30.03.2020 13:40
Рахмон и Жээнбеков по телефону договорились о сотрудничестве в борьбе с коронавирусом
30.03.2020 13:09
COVID-19: проверка на прочность и стимул для развития российско-китайского всеобъемлющего партнерства
30.03.2020 11:49
Павел Князев: БРИКС - партнерство во имя будущего
30.03.2020 11:09
Хэйхэ и Благовещенск активно взаимодействуют в борьбе с COVID-19
30.03.2020 10:26
Хэйлунцзян окажет Якутии ответную помощь в борьбе с коронавирусом
27.03.2020 10:56
Путин и Моди обсудили меры по борьбе с распространением коронавируса
26.03.2020 11:49
Ряд запланированных на март и апрель мероприятий ШОС и БРИКС переносятся на более поздний срок
24.03.2020 11:49

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.