Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
05:53Астана
05:53Бишкек
05:23Дели
07:53Пекин
03:53Москва
04:53Исламабад
04:53Душанбе
04:53Ташкент
Наблюдатели:
04:23Тегеран
02:53Минск
07:53Улан-Батор
04:23Кабул
Партнеры по диалогу::
04:23Ереван
05:23Катманду
04:53Баку
02:53Анкара
06:53Пномпень
05:23Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
СМИ: Пакистан выразил протест Индии в связи с перестрелкой в Кашмире
16.08.2019 11:55

По информации телеканала Geo.tv, глава департамента Южной Азии МИД Пакистана Мухаммад Файсал вызвал временного поверенного в делах посольства Индии в Исламабаде Гаураву Ахлувалиа, чтобы выразить протест в связи с нарушением условий соглашения о прекращении огня на линии контроля в Кашмире, передает ТАСС.

Пакистанская армия 15 августа заявила о гибели пятерых индийских и троих пакистанских солдат в ходе перестрелки в спорном Кашмире на линии контроля. Вооруженные силы Индии опровергли сообщения о гибели своих военных.

Напомним, с 1947 года предметом спора между Индией и Пакистаном остается территория древнего княжества Кашмир. В регионе нет государственной границы, имеется только линия контроля. В индийской части активно действуют группировки, выступающие за отделение от страны.

Ранее Нью-Дели принял решение упразднить штат Джамму и Кашмир и создать в этом регионе две союзные территории, чем вызвал недовольство Пакистана.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:56
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 15:05
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 14:24
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 13:03
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 12:21
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 11:17
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
31.03.2020 10:15
Число заразившихся коронавирусом в России превысило 1,8 тыс.
30.03.2020 17:33
Более сотни жителей Киргизии застряли в аэропортах России
30.03.2020 16:23
Узбекистан получил 20 тонн гуманитарной помощи от Китая для борьбы с коронавирусом
30.03.2020 15:03

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.