Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
06:58Астана
06:58Бишкек
06:28Дели
08:58Пекин
04:58Москва
05:58Исламабад
05:58Душанбе
05:58Ташкент
Наблюдатели:
05:28Тегеран
03:58Минск
08:58Улан-Батор
05:28Кабул
Партнеры по диалогу::
05:28Ереван
06:28Катманду
05:58Баку
03:58Анкара
07:58Пномпень
06:28Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Суд Киргизии оставил под арестом Алмазбека Атамбаева
16.08.2019 11:24

По итогам заседания Бишкекского городского суда, проходившего в здании Государственного комитета национальной безопасности Киргизии, арестованному экс-президенту республики Алмазбеку Атамбаеву было отказано в изменении меры пресечения, передает ТАСС.

Таким образом, было оставлено в силе решение суда Первомайского района об аресте Атамбаева как минимум до 26 августа.

Адвокат Атамбаева Сергей Слесарев ранее подал в суд Первомайского района Бишкека жалобу на задержание своего подзащитного, так как "бывшие президенты не могут быть задержаны".

Кроме того, супруга экс-лидера страны Раиса Атамбаева сообщила, что против нее также заводят уголовное дело. По какой статье, пока не известно.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:56
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 15:05
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 14:24
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 13:03
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 12:21
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 11:17
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
31.03.2020 10:15
Число заразившихся коронавирусом в России превысило 1,8 тыс.
30.03.2020 17:33
Более сотни жителей Киргизии застряли в аэропортах России
30.03.2020 16:23
Узбекистан получил 20 тонн гуманитарной помощи от Китая для борьбы с коронавирусом
30.03.2020 15:03

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.