Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Инфофорум Югра
Участники:
19:12Астана
19:12Бишкек
18:42Дели
21:12Пекин
17:12Москва
18:12Исламабад
18:12Душанбе
18:12Ташкент
Наблюдатели:
17:42Тегеран
16:12Минск
21:12Улан-Батор
17:42Кабул
Партнеры по диалогу::
17:42Ереван
18:42Катманду
18:12Баку
16:12Анкара
20:12Пномпень
18:42Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.09.2019 12:12
Песков охарактеризовал ситуацию с поставками систем С-400 в Индию как благоприятную
20.09.2019 11:51
Крылатые ракеты BrahMos будут поставляться в страны, дружественные России и Индии
20.09.2019 10:24
Сотрудничество в рамках ШОС в сфере железнодорожного транспорта продолжает укрепляться
19.09.2019 18:04
Парламент Киргизии рассмотрит ситуацию на границе с Таджикистаном в закрытом режиме
19.09.2019 17:33
Премьер Госсовета КНР предложил Путину усилить взаимную открытость Китая и России
19.09.2019 17:09
Первый заместитель министра иностранных дел Таджикистана встретился с послом Азербайджана
19.09.2019 16:44
В Узбекистане проходят Дни культуры Татарстана
19.09.2019 15:13
Делегация Монголии участвует в Азиатско-Тихоокеанском форуме по упрощению процедур торговли
19.09.2019 14:42
В Нур-Султан приехали представители туристической индустрии из 60 стран мира
19.09.2019 13:21
Информационный центр NASA планируют открыть в Казахстане
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
В Нур-Султане отметили 26-ю годовщину ввода миротворцев в Таджикистан
14.08.2019 11:41

Как сообщает "МИР 24", сегодня в Нур-Султане отмечают 26-ю годовщину ввода миротворческого стрелкового батальона на границу Таджикистана и Афганистана.

Тогда на борьбу с мятежниками, которые выступали  против властей исламской республики, отправились 500 человек из сводных рот министерства обороны, пограничных и внутренних войск Казахстана.

За более чем 8 лет, которые стрелковый батальон нес службу, погибли 43 человека и около 100 получили ранения. При этом миротворцам удалось стабилизировать ситуацию в регионе. Сегодня бывшие участники афганской операции в память о погибших товарищах возложили цветы к монументу защитников отечества в Нур-Султане.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Сенате Казахстана обсудили права и улучшение качества жизни лиц с инвалидностью
13.09.2019 15:22
Президент Узбекистана поручил снизить ставку НДС
12.09.2019 10:52
Эмомали Рахмон открыл в Кулябе соцобъекты и птицефабрику
12.09.2019 09:31
Казахстанскую партию "Нур Отан" ждет перезагрузка
12.09.2019 09:01
Перепись населения в Белоруссии стартует 4 октября
12.09.2019 08:17
Баттулга отдал дань уважения памятнику жертв политических репрессий
10.09.2019 17:03
Парламент Украины принял законопроект об импичменте президента
10.09.2019 12:42
Президент Узбекистана подписал закон о защите женщин от насилия
04.09.2019 16:35
Назарбаев поручил провести в Нур-Султане парад в честь 75-летия Победы
03.09.2019 13:51
Монгольские лучники одержали победу на ЧМ по конной стрельбе из лука
02.09.2019 16:35

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.