Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
05:26Астана
05:26Бишкек
04:56Дели
07:26Пекин
03:26Москва
04:26Исламабад
04:26Душанбе
04:26Ташкент
Наблюдатели:
03:56Тегеран
02:26Минск
07:26Улан-Батор
03:56Кабул
Партнеры по диалогу::
03:56Ереван
04:56Катманду
04:26Баку
02:26Анкара
06:26Пномпень
04:56Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

24.01.2020 17:19
Мирзиёев рассказал о реформах в сфере образования
24.01.2020 16:27
В Ташкенте пройдет Глобальный агропромышленный форум
24.01.2020 15:56
СМИ: Индия второй раз за неделю испытала ракету К-4 для подводных лодок
24.01.2020 15:36
Гражданство России в 2019 году получили 19,4 тысяч узбекистанцев
24.01.2020 14:15
Товарооборот Монголии с Китаем за 2019 год составил $8,9 млрд, а с Россией - $1,65 млрд
24.01.2020 13:22
Президент Узбекистана объявил текущий год "Годом развития науки, просвещения и цифровой экономики"
24.01.2020 12:41
Токаев раскритиковал работу правительства
24.01.2020 12:00
В Китае рядом с границей России выявили несколько случаев заражения коронавирусом
24.01.2020 11:19
Мирзиёев призвал повышать эффективность работы в рамках ШОС и СНГ
24.01.2020 10:27
Количество российских туристов в Хэйхэ в 2019 году выросло на 16%
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Китайская компания построит в Хатлоне ряд диагностических медучреждений
13.08.2019 17:12

Китайская компания намерена построить и оснастить в ряде городах и районах Хатлонской области лечебно-профилактические медицинские учреждения.

В рамках подписанного ранее между госадминистрацией Хатлона и компанией Neusoft Medical Corporation меморандумов в ряде городов и районах области планируется строительство и оснащение диагностических и лечебных центров.

Также центры будут построены и оснащены необходимым медицинским оборудованием в города и районах Бохтар, Нурек, Куляб, Восе, Фархор, Шахритус и Дж.Балхи.

Представитель компании Neusoft Medical Corporation отметил, что компания готова подготовить местных специалистов для работы в диагностических и лечебных центрах.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

ШОС должна быстрее реагировать на эпидемиологические угрозы - эксперт
21.01.2020 20:36
В Китае зафиксировано 44 случая заболевания пневмонией неизвестного происхождения
03.01.2020 13:10
Под Петербургом мигрантам из Центральной Азии предлагают привиться бесплатно от кори
20.12.2019 16:21
В Нур-Султане открыли центр исследования медикаментов
09.12.2019 14:11
Россия и Китай откроют совместное предприятие по производству лекарств
04.12.2019 18:04
В Ташкенте откроется Центр традиционной китайской медицины
29.11.2019 17:51
В Навои построят узбекско-китайский фармацевтический завод стоимостью $10 млн
06.11.2019 15:10
В четырех регионах Узбекистана появятся хосписы для онкобольных
29.10.2019 13:29
Казахстан признан страной свободной от птичьего гриппа
23.10.2019 15:18
Трансплантацию органов иностранцам могут запретить в Казахстане
17.10.2019 16:19

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.