Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
22:50Астана
22:50Бишкек
22:20Дели
00:50Пекин
20:50Москва
21:50Исламабад
21:50Душанбе
21:50Ташкент
Наблюдатели:
21:20Тегеран
19:50Минск
00:50Улан-Батор
21:20Кабул
Партнеры по диалогу::
21:20Ереван
22:20Катманду
21:50Баку
19:50Анкара
23:50Пномпень
22:20Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.08.2019 17:53
СМИ: националисты в Индии призвали прекратить покупать товары из Китая
23.08.2019 17:02
Плавучая атомная электростанция "Академик Ломоносов" отправилась к месту базирования
23.08.2019 16:29
СМИ: на юге Индии усилена охрана объектов инфраструктуры из-за возможных терактов
23.08.2019 15:07
Поиски альпинистов на Тянь-Шане прекращены. Шансов найти тела почти нет
23.08.2019 14:27
Узбекистан стал лидером по импорту автомобилей из России
23.08.2019 13:16
Азербайджан, Иран, Туркменистан и Казахстан создают комитеты сотрудничества в железнодорожной сфере прикаспийских стран
23.08.2019 12:56
Президент Узбекистана подписал постановление по возобновляемым источникам энергии
23.08.2019 12:25
Белоруссия намерена наращивать поставки продовольственных товаров в Туркменистан
23.08.2019 11:54
Каков объем товарооборота Казахстана с Россией за 6 месяцев 2019 года
23.08.2019 11:23
Токаев поручил создать общеказахстанский бренд до конца октября
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Абдулла Арипов встретился с Дмитрием Медведевым в Туркменистане
13.08.2019 16:02

На полях первого Каспийского экономического форума у премьер-министра Узбекистана Абдуллы Арипова состоялась встреча с российским коллегой Дмитрием Медведевым.

Глава Кабмина РФ отметил, что проходящее мероприятие дает возможность обсудить не только темы, связанные с форумом, но и темы двустороннего сотрудничества, выполнение ряда решений, проекты в сфере инфраструктуры, высоких технологий.

Отмечалось, что товарооборот за 7 месяцев превысил на 15% прошлогодний показатель. Также речь шла о принятом по инициативе правительства России новом показателе НДС для импорта сельхозпродукции.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

СМИ: националисты в Индии призвали прекратить покупать товары из Китая
23.08.2019 17:53
Белоруссия намерена наращивать поставки продовольственных товаров в Туркменистан
23.08.2019 12:25
Каков объем товарооборота Казахстана с Россией за 6 месяцев 2019 года
23.08.2019 11:54
Среди китайцев растет популярность туристических поездок в Россию
23.08.2019 10:50
Нигматулин принял посла Китая в Казахстане Чжан Сяо
22.08.2019 17:42
Совместные учения со спецподразделениями Пакистана впервые проходят в Казахстане
22.08.2019 17:02
Направление "Монголия" привлекает рекордное число тайваньских туристов
22.08.2019 16:12
В Ташкенте пройдет встреча глав правительств ШОС
22.08.2019 14:41
Президент Казахстана встретился с министрами иностранных дел государств Центральной Азии
22.08.2019 13:40
Российские туроператоры ждут роста потока из Индии после введения электронных виз
22.08.2019 11:44

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.