Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Инфофорум Югра
Участники:
23:46Астана
23:46Бишкек
23:16Дели
01:46Пекин
21:46Москва
22:46Исламабад
22:46Душанбе
22:46Ташкент
Наблюдатели:
22:16Тегеран
20:46Минск
01:46Улан-Батор
22:16Кабул
Партнеры по диалогу::
22:16Ереван
23:16Катманду
22:46Баку
20:46Анкара
00:46Пномпень
23:16Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.08.2019 17:53
СМИ: националисты в Индии призвали прекратить покупать товары из Китая
23.08.2019 17:02
Плавучая атомная электростанция "Академик Ломоносов" отправилась к месту базирования
23.08.2019 16:29
СМИ: на юге Индии усилена охрана объектов инфраструктуры из-за возможных терактов
23.08.2019 15:07
Поиски альпинистов на Тянь-Шане прекращены. Шансов найти тела почти нет
23.08.2019 14:27
Узбекистан стал лидером по импорту автомобилей из России
23.08.2019 13:16
Азербайджан, Иран, Туркменистан и Казахстан создают комитеты сотрудничества в железнодорожной сфере прикаспийских стран
23.08.2019 12:56
Президент Узбекистана подписал постановление по возобновляемым источникам энергии
23.08.2019 12:25
Белоруссия намерена наращивать поставки продовольственных товаров в Туркменистан
23.08.2019 11:54
Каков объем товарооборота Казахстана с Россией за 6 месяцев 2019 года
23.08.2019 11:23
Токаев поручил создать общеказахстанский бренд до конца октября
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Пять статей, 120 единиц имущества: Атамбаеву предъявили обвинения
13.08.2019 15:17

Как сообщает телеканал "МИР 24" со ссылкой на руководителей силовых ведомств Киргизии, бывшему главе республики Алмазбеку Атамбаеву вручено уведомление о подозрении в совершении ряда особо тяжких преступлений – организации массовых беспорядков, захвате заложников, убийстве и покушении на убийство.

По информации Генпрокуратуры, также наложен арест на 120 единиц имущества Атамбаева.

Известно, что бывший президент стрелял шесть раз и попал в сотрудников спецназа. Один человек погиб, еще один в коме. При этом правоохранители применяли только резиновые пули.

Руководитель ГКНБ выразил уверенность, что Атамбаеву нужна была кровь, чтобы совершить госпереворот. Не зря в районе его резиденции в поселке Кой-Таш собрались 500 человек, в основном женщины, дети и старики. При этом жители, поддерживающие Атамбаева, получили деньги.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Поиски альпинистов на Тянь-Шане прекращены. Шансов найти тела почти нет
23.08.2019 15:07
Казахстанские спасатели возобновили поиски пропавших альпинистов на Тянь-Шане
22.08.2019 13:09
Под Хабаровском полсотни населенных пунктов остаются под водой
22.08.2019 12:37
СМИ: по меньшей мере один террорист уничтожен в Джамму и Кашмире
21.08.2019 16:47
Число жертв взрыва во время свадьбы в Кабуле достигло 80
21.08.2019 15:54
Ущерб от лесных пожаров в России с начала года составил 7 млрд рублей
21.08.2019 14:24
Федерация альпинизма Алма-Аты: шансов найти живыми казахстанских альпинистов, пропавших в Киргизии, нет
21.08.2019 13:17
Reuters: власти Индии задержали 30 участников беспорядков в Кашмире
20.08.2019 16:57
Суд признал законным задержание экс-президента Киргизии
20.08.2019 15:37
Более 50 человек погибли в Индии за два дня из-за наводнений
20.08.2019 12:55

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.