Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
05:06Астана
05:06Бишкек
04:36Дели
07:06Пекин
03:06Москва
04:06Исламабад
04:06Душанбе
04:06Ташкент
Наблюдатели:
03:36Тегеран
02:06Минск
07:06Улан-Батор
03:36Кабул
Партнеры по диалогу::
03:36Ереван
04:36Катманду
04:06Баку
02:06Анкара
06:06Пномпень
04:36Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

24.01.2020 17:19
Мирзиёев рассказал о реформах в сфере образования
24.01.2020 16:27
В Ташкенте пройдет Глобальный агропромышленный форум
24.01.2020 15:56
СМИ: Индия второй раз за неделю испытала ракету К-4 для подводных лодок
24.01.2020 15:36
Гражданство России в 2019 году получили 19,4 тысяч узбекистанцев
24.01.2020 14:15
Товарооборот Монголии с Китаем за 2019 год составил $8,9 млрд, а с Россией - $1,65 млрд
24.01.2020 13:22
Президент Узбекистана объявил текущий год "Годом развития науки, просвещения и цифровой экономики"
24.01.2020 12:41
Токаев раскритиковал работу правительства
24.01.2020 12:00
В Китае рядом с границей России выявили несколько случаев заражения коронавирусом
24.01.2020 11:19
Мирзиёев призвал повышать эффективность работы в рамках ШОС и СНГ
24.01.2020 10:27
Количество российских туристов в Хэйхэ в 2019 году выросло на 16%
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
В Китае открылся филиал Института БРИКС по изучению сетей будущего
13.08.2019 13:48

Как сообщает TV BRICS со ссылкой на "Синьхуа", церемония открытия филиала Института БРИКС по изучению сетей будущего прошла в городе Шэньчжэнь, в Южном Китае.

Данная организация занимается вопросами сотрудничества в сферах мобильной связи нового поколения, искусственного интеллекта, промышленного интернета, информационной безопасности и интернета транспортных средств.

Филиал института, используя внутренние и зарубежные рынки и ресурсы, будет продвигать сотрудничество КНР с другими странами БРИКС и развивающимися странами.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

СМИ: Индия второй раз за неделю испытала ракету К-4 для подводных лодок
24.01.2020 15:56
Российско-индийские ракеты "БраМос" пойдут на экспорт весной
21.01.2020 11:12
ВВС Индии принимают на вооружение первую эскадрилью Су-30МКИ с ракетами "БраМос"
20.01.2020 13:06
Сайт председательства России в БРИКС начал работу
17.01.2020 11:31
Россия и КНР обсуждают строительство в космосе большого телескопа
16.01.2020 12:23
В Москве пройдет "Инфофорум-2020"
16.01.2020 11:41
Спутниковая навигация объединит Россию и Китай
13.01.2020 11:07
Генеральный секретарь ШОС встретился с вице-президентом Alibaba group
10.01.2020 10:37
Индия и Монголия намерены совместно освоить космос
09.01.2020 13:30
В Узбекистане начала действовать единая транспортная карта
06.01.2020 15:21

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.