Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
05:33Астана
05:33Бишкек
05:03Дели
07:33Пекин
03:33Москва
04:33Исламабад
04:33Душанбе
04:33Ташкент
Наблюдатели:
04:03Тегеран
02:33Минск
07:33Улан-Батор
04:03Кабул
Партнеры по диалогу::
04:03Ереван
05:03Катманду
04:33Баку
02:33Анкара
06:33Пномпень
05:03Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

24.01.2020 17:19
Мирзиёев рассказал о реформах в сфере образования
24.01.2020 16:27
В Ташкенте пройдет Глобальный агропромышленный форум
24.01.2020 15:56
СМИ: Индия второй раз за неделю испытала ракету К-4 для подводных лодок
24.01.2020 15:36
Гражданство России в 2019 году получили 19,4 тысяч узбекистанцев
24.01.2020 14:15
Товарооборот Монголии с Китаем за 2019 год составил $8,9 млрд, а с Россией - $1,65 млрд
24.01.2020 13:22
Президент Узбекистана объявил текущий год "Годом развития науки, просвещения и цифровой экономики"
24.01.2020 12:41
Токаев раскритиковал работу правительства
24.01.2020 12:00
В Китае рядом с границей России выявили несколько случаев заражения коронавирусом
24.01.2020 11:19
Мирзиёев призвал повышать эффективность работы в рамках ШОС и СНГ
24.01.2020 10:27
Количество российских туристов в Хэйхэ в 2019 году выросло на 16%
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
В Moody's назвали Сбербанк лидером по прибыли среди госбанков стран БРИКС
13.08.2019 12:36

Согласно исследованию, проведенному агентством Moody's, Сбербанк оказался лидером по прибыли среди госбанков стран БРИКС, при этом самая высокая кредитоспособность у Промышленного и коммерческого банка Китая (ICBC), пишет ТАСС.

В сравнительном анализе участвовали бразильский Banco do Brasil S.A. и Государственный банк Индии (State Bank of India), которые также имеют диверсифицированные универсальные бизнес-модели.

Сбербанк с большим отрывом демонстрирует самую высокую прибыльность благодаря высокой способности генерировать доход, умеренному уровню кредитных потерь и высокой операционной эффективности. По показателю эффективности затрат он занимает второе место среди четырех банков и доминирует в России по доле активов, кредитов и депозитов.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Товарооборот Монголии с Китаем за 2019 год составил $8,9 млрд, а с Россией - $1,65 млрд
24.01.2020 14:15
Китай стал основным торговым партнером Узбекистана в 2019 году
23.01.2020 16:47
Индия может перенести в Россию часть производств
22.01.2020 11:14
Россия оторвалась от Китая в мировом рейтинге запасов золота
21.01.2020 12:27
Объем торговли между РФ и КНР превысил $110 млрд
15.01.2020 13:44
Россия наращивает поставки мяса птицы в Китай
14.01.2020 12:17
В Монголии власти погасят кредиты пенсионеров на сумму почти $300 млн
03.01.2020 11:58
Инфляция в Узбекистане в 2019 году превысила 15%
02.01.2020 12:24
Эксперты оценили рост фондовых рынков стран БРИКС и G7 в 2019 году
31.12.2019 11:52
Узбекистан и Россия реализуют совместные проекты на $25 млрд
26.12.2019 16:17

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.