Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
04:11Астана
04:11Бишкек
03:41Дели
06:11Пекин
02:11Москва
03:11Исламабад
03:11Душанбе
03:11Ташкент
Наблюдатели:
02:41Тегеран
01:11Минск
06:11Улан-Батор
02:41Кабул
Партнеры по диалогу::
02:41Ереван
03:41Катманду
03:11Баку
01:11Анкара
05:11Пномпень
03:41Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

24.01.2020 17:19
Мирзиёев рассказал о реформах в сфере образования
24.01.2020 16:27
В Ташкенте пройдет Глобальный агропромышленный форум
24.01.2020 15:56
СМИ: Индия второй раз за неделю испытала ракету К-4 для подводных лодок
24.01.2020 15:36
Гражданство России в 2019 году получили 19,4 тысяч узбекистанцев
24.01.2020 14:15
Товарооборот Монголии с Китаем за 2019 год составил $8,9 млрд, а с Россией - $1,65 млрд
24.01.2020 13:22
Президент Узбекистана объявил текущий год "Годом развития науки, просвещения и цифровой экономики"
24.01.2020 12:41
Токаев раскритиковал работу правительства
24.01.2020 12:00
В Китае рядом с границей России выявили несколько случаев заражения коронавирусом
24.01.2020 11:19
Мирзиёев призвал повышать эффективность работы в рамках ШОС и СНГ
24.01.2020 10:27
Количество российских туристов в Хэйхэ в 2019 году выросло на 16%
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
ШОС и ОЭС: интенсификация взаимовыгодного сотрудничества
13.08.2019 12:00

На полях Первого Каспийского экономического форума 12 августа состоялась встреча генерального секретаря Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) Владимира Норова и генсека Организации экономического сотрудничества (ОЭС) Хади Сулейманпура.

Норов поделился планами Организации по итогам Бишкеского саммита в июне 2019 года, а также выразил готовность взаимодействовать с ОЭС в экономическом и культурно-гуманитарном направлениях.

Международная площадка Форума способствует не только превращению Каспия в один из крупнейших мировых транспортно-транзитных узлов, но и сотрудничеству международных институтов, отметил в свою очередь глава ОЭС.

Стороны договорились активно продвигать вопросы взаимовыгодного сотрудничества по реализации Меморандума о взаимопонимании, заключенного между секретариатами двух организаций в 2007 году.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Москва ждет приезда лидеров БРИКС на 75-летие Победы
23.01.2020 10:44
Лавров: Россия активно готовится к мероприятиям БРИКС на Урале и в Петербурге
20.01.2020 11:53
Рябков: БРИКС – архипелаг стабильности в бушующем море обстоятельств
20.01.2020 11:10
Лавров встретился с президентом Узбекистана
16.01.2020 14:19
Лавров прибыл с визитом в Узбекистан
15.01.2020 15:07
О консультациях в Министерстве иностранных дел Индии
15.01.2020 10:38
Главы МИД Узбекистана и Индии обсудили ситуацию в Афганистане
14.01.2020 16:24
Генеральный секретарь ШОС встретился с главой МИД Индии
14.01.2020 11:04
Норов встретился с министром коммерции и индустрии, министром железных дорог Индии
14.01.2020 10:21
2020 год – время председательства России в БРИКС
13.01.2020 12:25

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.