Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
05:23Астана
05:23Бишкек
04:53Дели
07:23Пекин
03:23Москва
04:23Исламабад
04:23Душанбе
04:23Ташкент
Наблюдатели:
03:53Тегеран
02:23Минск
07:23Улан-Батор
03:53Кабул
Партнеры по диалогу::
03:53Ереван
04:53Катманду
04:23Баку
02:23Анкара
06:23Пномпень
04:53Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

24.01.2020 17:19
Мирзиёев рассказал о реформах в сфере образования
24.01.2020 16:27
В Ташкенте пройдет Глобальный агропромышленный форум
24.01.2020 15:56
СМИ: Индия второй раз за неделю испытала ракету К-4 для подводных лодок
24.01.2020 15:36
Гражданство России в 2019 году получили 19,4 тысяч узбекистанцев
24.01.2020 14:15
Товарооборот Монголии с Китаем за 2019 год составил $8,9 млрд, а с Россией - $1,65 млрд
24.01.2020 13:22
Президент Узбекистана объявил текущий год "Годом развития науки, просвещения и цифровой экономики"
24.01.2020 12:41
Токаев раскритиковал работу правительства
24.01.2020 12:00
В Китае рядом с границей России выявили несколько случаев заражения коронавирусом
24.01.2020 11:19
Мирзиёев призвал повышать эффективность работы в рамках ШОС и СНГ
24.01.2020 10:27
Количество российских туристов в Хэйхэ в 2019 году выросло на 16%
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Генсек ШОС выступил на Первом Каспийском Форуме в Туркменистане
13.08.2019 11:20

Выступая 12 августа перед делегатами Первого Каспийского форума, прошедшего в Национальной туристической зоне "Аваза" города Туркменбаши, генеральный секретарь ШОС Владимир Норов отметил, что проведение Форума в туристической столице Туркменистана отражает достигнутые успехи туркменского народа в социально-экономическом развитии и его весомый вклад в общие усилия по укреплению взаимоотношений прикаспийских государств.

С его слов, прикаспийский формат формирует транспортно-транзитный узел не только регионального, но и глобального уровня, охватывающий морские, сухопутные и энергетические маршруты.

Ведется работа по согласованию документов по развитию автомобильных дорог, созданию системы интегрированного управления транспортными перевозками и взаимодействию железнодорожных администраций государств-членов ШОС.

В процессе формирования региональных транспортных магистралей важно вовлекать Афганистан для стабилизации ситуации в этой стране.

Также важны упрощение в регионе таможенных и визовых процедур, синхронизация и повышение эффективности работы пунктов пропуска на государственных границах.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Ташкенте пройдет Глобальный агропромышленный форум
24.01.2020 16:27
Гражданство России в 2019 году получили 19,4 тысяч узбекистанцев
24.01.2020 15:36
Количество российских туристов в Хэйхэ в 2019 году выросло на 16%
24.01.2020 10:27
В Бишкеке находится делегация Таджикистана по приграничным вопросам
23.01.2020 16:06
Гражданам Узбекистана разрешат находиться в России без регистрации до 15 дней
23.01.2020 15:25
Таджикистан и Белоруссия обсудили вопросы укрепления двусторонних отношений
23.01.2020 14:35
Эксперт рассказал о воздействии сделки между США и КНР на страны БРИКС
23.01.2020 12:08
Индия сближается с ЕАЭС для выхода на рынки Центральной Азии – индийский эксперт
23.01.2020 11:18
В Китае заявили, что будут работать с новым правительством России в интересах стабильности
22.01.2020 13:59
В Москве открылось новое здание консульства Узбекистана
22.01.2020 12:14

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.