Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
04:00Астана
04:00Бишкек
03:30Дели
06:00Пекин
02:00Москва
03:00Исламабад
03:00Душанбе
03:00Ташкент
Наблюдатели:
02:30Тегеран
01:00Минск
06:00Улан-Батор
02:30Кабул
Партнеры по диалогу::
02:30Ереван
03:30Катманду
03:00Баку
01:00Анкара
05:00Пномпень
03:30Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

24.01.2020 17:19
Мирзиёев рассказал о реформах в сфере образования
24.01.2020 16:27
В Ташкенте пройдет Глобальный агропромышленный форум
24.01.2020 15:56
СМИ: Индия второй раз за неделю испытала ракету К-4 для подводных лодок
24.01.2020 15:36
Гражданство России в 2019 году получили 19,4 тысяч узбекистанцев
24.01.2020 14:15
Товарооборот Монголии с Китаем за 2019 год составил $8,9 млрд, а с Россией - $1,65 млрд
24.01.2020 13:22
Президент Узбекистана объявил текущий год "Годом развития науки, просвещения и цифровой экономики"
24.01.2020 12:41
Токаев раскритиковал работу правительства
24.01.2020 12:00
В Китае рядом с границей России выявили несколько случаев заражения коронавирусом
24.01.2020 11:19
Мирзиёев призвал повышать эффективность работы в рамках ШОС и СНГ
24.01.2020 10:27
Количество российских туристов в Хэйхэ в 2019 году выросло на 16%
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Норов встретился с исполнительным секретарем Европейской экономической комиссии ООН
13.08.2019 10:58

В Туркменбаши 12 августа на полях Первого Каспийского экономического форума генсек ШОС Владимир Норов встретился с заместителем Генерального секретаря ООН, исполнительным секретарем Европейской экономической комиссии ООН Ольгой Альгаеровой.

Норов указал на готовность Организации взаимодействовать с Европейской экономической комиссией ООН по достижению целей Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года и реализации Стратегии развития ШОС до 2025 года.

ЕЭК ООН готова работать с ШОС в реализации потенциальных возможностей сотрудничества в торгово-экономическом секторе, отметила Альгаерова.

Участники встречи договорились продолжать консультации для углубления сотрудничества.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Москва ждет приезда лидеров БРИКС на 75-летие Победы
23.01.2020 10:44
Лавров: Россия активно готовится к мероприятиям БРИКС на Урале и в Петербурге
20.01.2020 11:53
Рябков: БРИКС – архипелаг стабильности в бушующем море обстоятельств
20.01.2020 11:10
Лавров встретился с президентом Узбекистана
16.01.2020 14:19
Лавров прибыл с визитом в Узбекистан
15.01.2020 15:07
О консультациях в Министерстве иностранных дел Индии
15.01.2020 10:38
Главы МИД Узбекистана и Индии обсудили ситуацию в Афганистане
14.01.2020 16:24
Генеральный секретарь ШОС встретился с главой МИД Индии
14.01.2020 11:04
Норов встретился с министром коммерции и индустрии, министром железных дорог Индии
14.01.2020 10:21
2020 год – время председательства России в БРИКС
13.01.2020 12:25

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.