Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
13:46Астана
13:46Бишкек
13:16Дели
15:46Пекин
11:46Москва
12:46Исламабад
12:46Душанбе
12:46Ташкент
Наблюдатели:
12:16Тегеран
10:46Минск
15:46Улан-Батор
12:16Кабул
Партнеры по диалогу::
12:16Ереван
13:16Катманду
12:46Баку
10:46Анкара
14:46Пномпень
13:16Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
В Самарканде зафиксировали вспышку кори
07.08.2019 13:41

По данным пресс-службы Минздрава Узбекистана, в Самарканде официально зафиксировали вспышку кори. С января по 5 августа 2019 года в Самаркандской области количество подтвержденных случаев составило 29.

Основная причина заболеваемости – завоз вируса кори из-за рубежа. Для предотвращения и дальнейшего распространения кори привито 11 101 человек. Смертных случаев не зарегистрировано. Дополнительно получено 100 тыс. доз коревой вакцины.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Узбекистане медработникам выплатили более $14 млн в качестве надбавок за борьбу с коронавирусом
27.05.2020 15:31
В Ухане прошло масштабное тестирование населения на коронавирус
25.05.2020 14:21
Китай планирует принять новый закон о биобезопасности
21.05.2020 15:43
Лечебная плазма: переболевшие COVID-19 казахстанцы сдают кровь с антителами
14.05.2020 14:27
Страны БРИКС обсудили создание системы раннего предупреждения рисков биоугроз
13.05.2020 11:49
Россия в мае получит по линии Минпромторга еще 18 млн масок из Китая
12.05.2020 11:58
Секретариатом ШОС подготовлено видеообращение с выражением признательности всем врачам и медицинским работникам
12.05.2020 11:21
Недостроенные здания в Душанбе будут перепрофилировать под госпитали для пациентов с COVID-19
05.05.2020 15:41
Таджикистан скоро сообщит о подтвержденных случаях коронавируса
27.04.2020 17:36
Мурашко: в России испытывают пять препаратов для лечения коронавируса
22.04.2020 12:08

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.