Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
19:17Астана
19:17Бишкек
18:47Дели
21:17Пекин
17:17Москва
18:17Исламабад
18:17Душанбе
18:17Ташкент
Наблюдатели:
17:47Тегеран
16:17Минск
21:17Улан-Батор
17:47Кабул
Партнеры по диалогу::
17:47Ереван
18:47Катманду
18:17Баку
16:17Анкара
20:17Пномпень
18:47Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.09.2019 12:57
Путин и Жээнбеков обсудили интеграцию на постсоветском пространстве
20.09.2019 12:12
Песков охарактеризовал ситуацию с поставками систем С-400 в Индию как благоприятную
20.09.2019 11:51
Крылатые ракеты BrahMos будут поставляться в страны, дружественные России и Индии
20.09.2019 10:24
Сотрудничество в рамках ШОС в сфере железнодорожного транспорта продолжает укрепляться
19.09.2019 18:04
Парламент Киргизии рассмотрит ситуацию на границе с Таджикистаном в закрытом режиме
19.09.2019 17:33
Премьер Госсовета КНР предложил Путину усилить взаимную открытость Китая и России
19.09.2019 17:09
Первый заместитель министра иностранных дел Таджикистана встретился с послом Азербайджана
19.09.2019 16:44
В Узбекистане проходят Дни культуры Татарстана
19.09.2019 15:13
Делегация Монголии участвует в Азиатско-Тихоокеанском форуме по упрощению процедур торговли
19.09.2019 14:42
В Нур-Султан приехали представители туристической индустрии из 60 стран мира
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
ЦИК Украины объявила окончательные результаты выборов в Верховную Раду
26.07.2019 12:17

Партия президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа" победила на выборах в Верховную Раду, набрав 43,16% голосов после обработки всех протоколов.

На втором месте закрепилась "Оппозиционная платформа – За жизнь" (13,05%), 8,18% избирателей проголосовали за "Батькивщину" бывшего премьера Юлии Тимошенко, 8,10% - за "Европейскую солидарность" бывшего главы государства Петра Порошенко и 5,82% - за "Голос" музыканта Святослава Вакарчука.

Партия действующего президента победила как по партийным спискам, так и в одномандатных округах.

Центризбирком подведет итоги парламентских выборов не позднее 5 августа.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Сенате Казахстана обсудили права и улучшение качества жизни лиц с инвалидностью
13.09.2019 15:22
Президент Узбекистана поручил снизить ставку НДС
12.09.2019 10:52
Эмомали Рахмон открыл в Кулябе соцобъекты и птицефабрику
12.09.2019 09:31
Казахстанскую партию "Нур Отан" ждет перезагрузка
12.09.2019 09:01
Перепись населения в Белоруссии стартует 4 октября
12.09.2019 08:17
Баттулга отдал дань уважения памятнику жертв политических репрессий
10.09.2019 17:03
Парламент Украины принял законопроект об импичменте президента
10.09.2019 12:42
Президент Узбекистана подписал закон о защите женщин от насилия
04.09.2019 16:35
Назарбаев поручил провести в Нур-Султане парад в честь 75-летия Победы
03.09.2019 13:51
Монгольские лучники одержали победу на ЧМ по конной стрельбе из лука
02.09.2019 16:35

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.