Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
20:06Астана
20:06Бишкек
19:36Дели
22:06Пекин
18:06Москва
19:06Исламабад
19:06Душанбе
19:06Ташкент
Наблюдатели:
18:36Тегеран
17:06Минск
22:06Улан-Батор
18:36Кабул
Партнеры по диалогу::
18:36Ереван
19:36Катманду
19:06Баку
17:06Анкара
21:06Пномпень
19:36Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

22.01.2020 11:14
Индия может перенести в Россию часть производств
22.01.2020 10:43
Россия получила право на экспорт говядины в Китай
21.01.2020 16:26
Лукашенко: Россия не пустила казахстанскую нефть в Белоруссию
21.01.2020 15:19
Узбекистан заинтересован в поставках продовольствия из Белоруссии
21.01.2020 14:48
Индия вложит $50 млн в строительство фармацевтического завода в Монголии и в учебную базу для IT-специалистов
21.01.2020 14:07
The Guardian сообщило имя нового главаря ИГ
21.01.2020 13:33
Десять граждан Узбекистана погибли в крупном пожаре под Томском
21.01.2020 12:27
Россия оторвалась от Китая в мировом рейтинге запасов золота
21.01.2020 12:04
В Алма-Ате 31 января состоится заседание Евразийского межправительственного совета
21.01.2020 11:42
Мост Благовещенск – Хэйхэ готов к вводу в эксплуатацию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Безвредные и суперпрочные: Белоруссия производит кукурузные экопакеты
19.07.2019 16:09

В Белоруссии начали выпускать пакеты из кукурузного крахмала. Такая биоупаковка разлагается за год и не оставляет после себя следов, передает телеканал "МИР 24".

С виду обычный пакет-майка, только пахнет попкорном. Краска – экологическая, на спиртовой основе. Такая сумка не вредит окружающей среде и даже может стать удобрением.

Если полиэтиленовый пакет разлагается 500 лет, кукурузный – за год. При этом в прочности своему собрату "экомайка" не уступает, а наоборот – куда прочнее.

Производить пакеты из кукурузы несложно: оборудование подходит то же, что и для полиэтиленовых сумок. Отличается только технология.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Российско-индийские ракеты "БраМос" пойдут на экспорт весной
21.01.2020 11:12
ВВС Индии принимают на вооружение первую эскадрилью Су-30МКИ с ракетами "БраМос"
20.01.2020 13:06
Сайт председательства России в БРИКС начал работу
17.01.2020 11:31
Россия и КНР обсуждают строительство в космосе большого телескопа
16.01.2020 12:23
В Москве пройдет "Инфофорум-2020"
16.01.2020 11:41
Спутниковая навигация объединит Россию и Китай
13.01.2020 11:07
Генеральный секретарь ШОС встретился с вице-президентом Alibaba group
10.01.2020 10:37
Индия и Монголия намерены совместно освоить космос
09.01.2020 13:30
В Узбекистане начала действовать единая транспортная карта
06.01.2020 15:21
Китайские и индийские разработчики создают альтернативу приложениям Google
27.12.2019 13:28

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.