Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
19:57Астана
19:57Бишкек
19:27Дели
21:57Пекин
17:57Москва
18:57Исламабад
18:57Душанбе
18:57Ташкент
Наблюдатели:
18:27Тегеран
16:57Минск
21:57Улан-Батор
18:27Кабул
Партнеры по диалогу::
18:27Ереван
19:27Катманду
18:57Баку
16:57Анкара
20:57Пномпень
19:27Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

22.01.2020 11:14
Индия может перенести в Россию часть производств
22.01.2020 10:43
Россия получила право на экспорт говядины в Китай
21.01.2020 16:26
Лукашенко: Россия не пустила казахстанскую нефть в Белоруссию
21.01.2020 15:19
Узбекистан заинтересован в поставках продовольствия из Белоруссии
21.01.2020 14:48
Индия вложит $50 млн в строительство фармацевтического завода в Монголии и в учебную базу для IT-специалистов
21.01.2020 14:07
The Guardian сообщило имя нового главаря ИГ
21.01.2020 13:33
Десять граждан Узбекистана погибли в крупном пожаре под Томском
21.01.2020 12:27
Россия оторвалась от Китая в мировом рейтинге запасов золота
21.01.2020 12:04
В Алма-Ате 31 января состоится заседание Евразийского межправительственного совета
21.01.2020 11:42
Мост Благовещенск – Хэйхэ готов к вводу в эксплуатацию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Узбекистан закупит 24 новых электровоза в Китае
19.07.2019 14:44

Между "Узбекистон темир йуллари" и китайским консорциумом CNTIC-CRRC DLOCO был подписан контракт на поставку в Узбекистан 24 единиц электровозов (16 грузовых и 8 грузопассажирских) в 2019-2020 годах.

Проект будет осуществлен за счет заемных средств Азиатского банка развития.

Сейчас в локомотивном парке АО "Узбекистон темир йуллари" обновлено более 50% имеющихся локомотивов.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Мост Благовещенск – Хэйхэ готов к вводу в эксплуатацию
21.01.2020 11:42
АО "Улан-Баторская железная дорога" приобрело у России восемь новых локомотивов
09.01.2020 16:09
Китай создаст атомный авианосец с российским реактором
09.01.2020 11:15
Правительства Таджикистана и Афганистана подписали соглашение о строительстве железной дороги
02.01.2020 15:07
Прямое авиасообщение свяжет Сочи и китайский Шэньчжэнь
26.12.2019 11:42
В январе-ноябре 2019 года авиатранспорт Монголии перевез 1,5 млн человек
23.12.2019 17:09
Узбекистан запустит транзитные поезда в Азербайджан и Грузию
23.12.2019 15:27
В Монголии в следующем году запустят двухэтажные автобусы и 1000 такси
20.12.2019 17:22
Монгольские авиалинии получат первый Boeing 787-9 Dreamliner
20.12.2019 14:26
Почта России и Почта Китая объединили усилия по развитию трансграничной торговли
19.12.2019 11:22

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.