Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
20:04Астана
20:04Бишкек
19:34Дели
22:04Пекин
18:04Москва
19:04Исламабад
19:04Душанбе
19:04Ташкент
Наблюдатели:
18:34Тегеран
17:04Минск
22:04Улан-Батор
18:34Кабул
Партнеры по диалогу::
18:34Ереван
19:34Катманду
19:04Баку
17:04Анкара
21:04Пномпень
19:34Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

22.01.2020 11:14
Индия может перенести в Россию часть производств
22.01.2020 10:43
Россия получила право на экспорт говядины в Китай
21.01.2020 16:26
Лукашенко: Россия не пустила казахстанскую нефть в Белоруссию
21.01.2020 15:19
Узбекистан заинтересован в поставках продовольствия из Белоруссии
21.01.2020 14:48
Индия вложит $50 млн в строительство фармацевтического завода в Монголии и в учебную базу для IT-специалистов
21.01.2020 14:07
The Guardian сообщило имя нового главаря ИГ
21.01.2020 13:33
Десять граждан Узбекистана погибли в крупном пожаре под Томском
21.01.2020 12:27
Россия оторвалась от Китая в мировом рейтинге запасов золота
21.01.2020 12:04
В Алма-Ате 31 января состоится заседание Евразийского межправительственного совета
21.01.2020 11:42
Мост Благовещенск – Хэйхэ готов к вводу в эксплуатацию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
ОДКБ и ОБСЕ обсудили сотрудничество в Центральной Азии
19.07.2019 11:47

Очередное пленарное заседание Форума ОБСЕ по сотрудничеству в области безопасности (ФСОБ) под председательством Таджикистана прошло 17 июля в Вене.

Для участия в пленарном заседании, посвященном сотрудничеству между Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и Организацией Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) с акцентом на взаимодействие двух структур в Центральной Азии, пригласили исполняющего обязанности генсека ОДКБ Валерия Семерикова, начальника отдела ОДКБ Первого департамента стран СНГ МИД РФ Олега Кравченко и главного научного сотрудника Института изучения проблем стран Азии и Европы Академии наук Таджикистана Носира Назарзоду.

Семериков особо выделил складывающуюся ситуацию в Афганистане. С его слов, в формате Организации детально проработан и подготовлен "Перечень дополнительных мер, направленных на снижение напряженности в таджикско-афганском приграничье".

Представитель Академии наук Таджикистана в своем докладе представил предложения по укреплению сотрудничества и поиску точек соприкосновения в повестке дня ОБСЕ и ОДКБ.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Россия получила право на экспорт говядины в Китай
22.01.2020 10:43
Узбекистан заинтересован в поставках продовольствия из Белоруссии
21.01.2020 15:19
Индия вложит $50 млн в строительство фармацевтического завода в Монголии и в учебную базу для IT-специалистов
21.01.2020 14:48
В Алма-Ате 31 января состоится заседание Евразийского межправительственного совета
21.01.2020 12:04
МИД Ирана: Тегеран по-прежнему привержен ядерной сделке и не принимает претензии Европы
20.01.2020 15:39
Делегация ГУВД Ташкента с официальным визитом посетила Москву
20.01.2020 12:15
Премьер Киргизии отметил вклад Медведева в развитие двусторонних отношений
17.01.2020 15:45
В Секретариате ШОС состоялась дружеская встреча послов стран "семьи" ШОС
17.01.2020 11:00
Норов встретился с представителями индийских компаний, специализирующихся на стартапах и электронной торговле
17.01.2020 10:28
В Китае заявили, что высоко ценят вклад Медведева в развитие российско-китайских отношений
16.01.2020 16:42

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.