Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
08:46Астана
08:46Бишкек
08:16Дели
10:46Пекин
06:46Москва
07:46Исламабад
07:46Душанбе
07:46Ташкент
Наблюдатели:
07:16Тегеран
05:46Минск
10:46Улан-Батор
07:16Кабул
Партнеры по диалогу::
07:16Ереван
08:16Катманду
07:46Баку
05:46Анкара
09:46Пномпень
08:16Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

21.02.2020 17:32
Жители Казахстана и еще трех стран смогут получать гражданство России на 5 лет раньше
21.02.2020 17:01
Из-за угрозы коронавируса международный инвестфорум в Ташкенте перенесли на осень
21.02.2020 16:20
Киргизия прекратила выдачу первичных виз для граждан Китая
21.02.2020 15:49
Туркменистан принял программу оказания гуманитарной помощи Афганистану на 2020-2022 годы
21.02.2020 15:29
Глава МИД Таджикистана посетит Москву 24-25 февраля
21.02.2020 13:08
Мирзиёев завершил рабочий визит в Турцию
21.02.2020 12:35
Монголия возобновит экспорт угля в Китай со 2 марта
21.02.2020 11:23
Индийский эксперт: Россия и Индия будут вместе строить АЭС
21.02.2020 10:21
БРИКС в 2020 году проведет свыше 150 заседаний и форумов
20.02.2020 17:11
Жээнбеков: Киргизия решительно выступает против попыток переписать историю
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
             
Во время тушения пожара на складе в Алма-Аты произошло несколько вспышек и взрывов
18.07.2019 12:27

По данным генерал-майора противопожарной службы Алма-Аты Серика Аубакирова, во время тушения пожара на складе лакокрасочных материалов, куда 17 июля доставили три железнодорожных вагона краски, произошло несколько вспышек и взрывов, передает Zakon.kz.

В помещении площадью около 400 квадратных метров находится 200 тонн материалов. "Огонь держим, чтобы не перешло на частные дома, и с южной стороны есть склад, на который может распространиться", – сообщил Аубакиров.

Напомним, ЧП произошло 18 июля в 07:45 часов. В борьбе с огнем задействованы 67 сотрудников и 27 единиц техники службы пожаротушения, вертолеты АО "Казавиаспас" и службы спасения.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Единство духа и солидарность придают силы в борьбе с коронавирусом
20.02.2020 10:39
Си Цзиньпин: Китай выполнит задачи развития на 2020 год, несмотря на вспышку коронавируса
18.02.2020 15:16
Спецслужбы Казахстана предотвратили теракт в Алма-Ате
18.02.2020 14:04
На круизном лайнере Diamond Princess у гражданина Киргизии обнаружен коронавирус
18.02.2020 12:21
Заявление Шанхайской организации сотрудничества в связи с эпидемией новой коронавирусной пневмонии
14.02.2020 11:07
Си Цзиньпин призывает китайские компании возобновить свою деятельность
13.02.2020 14:11
Казахстан эвакуировал из Китая 171 своего гражданина и 40 граждан Киргизии
13.02.2020 12:50
Узбекистан направил в Китай гуманитарный груз
12.02.2020 16:34
Назарбаев: коронавирус может негативно отразиться на экономике Китая и Казахстана
12.02.2020 15:54
Таможня Таджикистана: ситуация с коронавирусом на импорт товаров из Китая особо не повлияла
12.02.2020 14:02

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.