Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
13:48Астана
13:48Бишкек
13:18Дели
15:48Пекин
11:48Москва
12:48Исламабад
12:48Душанбе
12:48Ташкент
Наблюдатели:
12:18Тегеран
10:48Минск
15:48Улан-Батор
12:18Кабул
Партнеры по диалогу::
12:18Ереван
13:18Катманду
12:48Баку
10:48Анкара
14:48Пномпень
13:18Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Узбекистан и Индия обменялись мнениями о борьбе с финансированием терроризма
17.07.2019 13:33

В рамках восьмого совещания Совместной рабочей группы Индии и Узбекистана по борьбе с терроризмом, проходившего под председательством совместного секретаря по борьбе с терроризмом Министерства иностранных дел Индии Махавиры Сингхви и посла Узбекистана Фарходы Азриева, стороны обменялись мнениями о текущих проблемах, включая радикализацию, борьбу с предотвращением использования Интернета в террористических целях и возвращением иностранных боевиков-террористов.

Также речь шла об укреплении двустороннего сотрудничества в сфере противодействия терроризму путем обмена информацией, наращивания потенциала и обмена передовым опытом.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 17:03
ФСБ задержала в трех регионах России спонсоров "Исламского государства"
20.03.2020 16:05
В Казахстане задержали пять человек по подозрению в подготовке терактов
03.02.2020 16:22
The Guardian сообщило имя нового главаря ИГ
21.01.2020 14:07
В Таджикистане построят специальную тюрьму для осужденных за терроризм
21.11.2019 13:11
Президент Афганистана заявил, что в стране покончено с ИГ
19.11.2019 17:32
Заявление Шанхайской организации сотрудничества
19.11.2019 16:12
Турция депортирует 82 узбекистанца, примкнувших к ИГ
15.11.2019 15:08
Турция начала депортировать захваченных в Сирии в плен участников ИГ
12.11.2019 16:34
Россия и Турция завершили третье совместное патрулирование на севере Сирии
08.11.2019 15:15

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.