Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
23:06Астана
23:06Бишкек
22:36Дели
01:06Пекин
21:06Москва
22:06Исламабад
22:06Душанбе
22:06Ташкент
Наблюдатели:
21:36Тегеран
20:06Минск
01:06Улан-Батор
21:36Кабул
Партнеры по диалогу::
21:36Ереван
22:36Катманду
22:06Баку
20:06Анкара
00:06Пномпень
22:36Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.08.2019 17:53
СМИ: националисты в Индии призвали прекратить покупать товары из Китая
23.08.2019 17:02
Плавучая атомная электростанция "Академик Ломоносов" отправилась к месту базирования
23.08.2019 16:29
СМИ: на юге Индии усилена охрана объектов инфраструктуры из-за возможных терактов
23.08.2019 15:07
Поиски альпинистов на Тянь-Шане прекращены. Шансов найти тела почти нет
23.08.2019 14:27
Узбекистан стал лидером по импорту автомобилей из России
23.08.2019 13:16
Азербайджан, Иран, Туркменистан и Казахстан создают комитеты сотрудничества в железнодорожной сфере прикаспийских стран
23.08.2019 12:56
Президент Узбекистана подписал постановление по возобновляемым источникам энергии
23.08.2019 12:25
Белоруссия намерена наращивать поставки продовольственных товаров в Туркменистан
23.08.2019 11:54
Каков объем товарооборота Казахстана с Россией за 6 месяцев 2019 года
23.08.2019 11:23
Токаев поручил создать общеказахстанский бренд до конца октября
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
В Ростове-на-Дону открылось генконсульство Узбекистана
17.07.2019 12:22

Официальное открытие генерального консульства Узбекистана в Ростове-на-Дону прошло 16 июля.

Церемония состоялась при участии губернатора Ростовской области Василия Голубева, посла Узбекистана в России Ботиржона Асадова, официальных лиц и представителей дипломатического корпуса в Ростове-на-Дону.

Территориальные образования Южного Федерального и Северо-Кавказского Федерального округов РФ входят в консульский округ дипломатического представительства.

Деятельность генконсульства, ставшего шестым консульским учреждением в России, будет способствовать дальнейшему развитию торгово-экономических культурно-гуманитарных и туристических отношений между Республикой Узбекистан и югом РФ.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

СМИ: националисты в Индии призвали прекратить покупать товары из Китая
23.08.2019 17:53
Белоруссия намерена наращивать поставки продовольственных товаров в Туркменистан
23.08.2019 12:25
Каков объем товарооборота Казахстана с Россией за 6 месяцев 2019 года
23.08.2019 11:54
Среди китайцев растет популярность туристических поездок в Россию
23.08.2019 10:50
Нигматулин принял посла Китая в Казахстане Чжан Сяо
22.08.2019 17:42
Совместные учения со спецподразделениями Пакистана впервые проходят в Казахстане
22.08.2019 17:02
Направление "Монголия" привлекает рекордное число тайваньских туристов
22.08.2019 16:12
В Ташкенте пройдет встреча глав правительств ШОС
22.08.2019 14:41
Президент Казахстана встретился с министрами иностранных дел государств Центральной Азии
22.08.2019 13:40
Российские туроператоры ждут роста потока из Индии после введения электронных виз
22.08.2019 11:44

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.