Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
20:20Астана
20:20Бишкек
19:50Дели
22:20Пекин
18:20Москва
19:20Исламабад
19:20Душанбе
19:20Ташкент
Наблюдатели:
18:50Тегеран
17:20Минск
22:20Улан-Батор
18:50Кабул
Партнеры по диалогу::
18:50Ереван
19:50Катманду
19:20Баку
17:20Анкара
21:20Пномпень
19:50Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

22.01.2020 11:14
Индия может перенести в Россию часть производств
22.01.2020 10:43
Россия получила право на экспорт говядины в Китай
21.01.2020 16:26
Лукашенко: Россия не пустила казахстанскую нефть в Белоруссию
21.01.2020 15:19
Узбекистан заинтересован в поставках продовольствия из Белоруссии
21.01.2020 14:48
Индия вложит $50 млн в строительство фармацевтического завода в Монголии и в учебную базу для IT-специалистов
21.01.2020 14:07
The Guardian сообщило имя нового главаря ИГ
21.01.2020 13:33
Десять граждан Узбекистана погибли в крупном пожаре под Томском
21.01.2020 12:27
Россия оторвалась от Китая в мировом рейтинге запасов золота
21.01.2020 12:04
В Алма-Ате 31 января состоится заседание Евразийского межправительственного совета
21.01.2020 11:42
Мост Благовещенск – Хэйхэ готов к вводу в эксплуатацию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Лукашенко прибыл в Россию с рабочим визитом
17.07.2019 11:59

Сегодня самолет президента Белоруссии Александра Лукашенко, прибывшего с двухдневным рабочим визитом в Россию, приземлился в Пулково, сообщает телеканал "МИР 24".

В аэропорту Лукашенко пересел на вертолет и отправился на остров Валаам, расположенный в северной части Ладожского озера, где у белорусского лидера запланирована встреча с российским коллегой Владимиром Путиным.

Лидеры также намерены посетить Спасо-Преображенский Валаамский ставропигиальный мужской монастырь и принять участие в заседании шестого Форума регионов России и Белоруссии.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Россия получила право на экспорт говядины в Китай
22.01.2020 10:43
Узбекистан заинтересован в поставках продовольствия из Белоруссии
21.01.2020 15:19
Индия вложит $50 млн в строительство фармацевтического завода в Монголии и в учебную базу для IT-специалистов
21.01.2020 14:48
В Алма-Ате 31 января состоится заседание Евразийского межправительственного совета
21.01.2020 12:04
МИД Ирана: Тегеран по-прежнему привержен ядерной сделке и не принимает претензии Европы
20.01.2020 15:39
Делегация ГУВД Ташкента с официальным визитом посетила Москву
20.01.2020 12:15
Премьер Киргизии отметил вклад Медведева в развитие двусторонних отношений
17.01.2020 15:45
В Секретариате ШОС состоялась дружеская встреча послов стран "семьи" ШОС
17.01.2020 11:00
Норов встретился с представителями индийских компаний, специализирующихся на стартапах и электронной торговле
17.01.2020 10:28
В Китае заявили, что высоко ценят вклад Медведева в развитие российско-китайских отношений
16.01.2020 16:42

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.