Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
20:11Астана
20:11Бишкек
19:41Дели
22:11Пекин
18:11Москва
19:11Исламабад
19:11Душанбе
19:11Ташкент
Наблюдатели:
18:41Тегеран
17:11Минск
22:11Улан-Батор
18:41Кабул
Партнеры по диалогу::
18:41Ереван
19:41Катманду
19:11Баку
17:11Анкара
21:11Пномпень
19:41Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

22.01.2020 11:14
Индия может перенести в Россию часть производств
22.01.2020 10:43
Россия получила право на экспорт говядины в Китай
21.01.2020 16:26
Лукашенко: Россия не пустила казахстанскую нефть в Белоруссию
21.01.2020 15:19
Узбекистан заинтересован в поставках продовольствия из Белоруссии
21.01.2020 14:48
Индия вложит $50 млн в строительство фармацевтического завода в Монголии и в учебную базу для IT-специалистов
21.01.2020 14:07
The Guardian сообщило имя нового главаря ИГ
21.01.2020 13:33
Десять граждан Узбекистана погибли в крупном пожаре под Томском
21.01.2020 12:27
Россия оторвалась от Китая в мировом рейтинге запасов золота
21.01.2020 12:04
В Алма-Ате 31 января состоится заседание Евразийского межправительственного совета
21.01.2020 11:42
Мост Благовещенск – Хэйхэ готов к вводу в эксплуатацию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Китай готовится открыть рынок для российской говядины
17.07.2019 10:27

На встрече министра сельского хозяйства КНР Ма Юсяна, заместителя министра сельского хозяйства России Сергея Левина и заместителя министра экономического развития России Тимура Максимова собеседники обсудили вопросы развития сотрудничества стран в области сельского хозяйства, передает ChinaLogist.ru.

Ма Юсян рассказал о содействии китайской стороны развитию российско-китайской торговли сельскохозяйственной продукцией, привлечению инвестиций в сельское хозяйство и увеличению импорта отдельных видов товаров из России.

Кроме того, запланированы предварительные процедуры, необходимые для подписания соглашения о начале взаимных поставок говядины между Россией и Китаем.

Российские дипломаты заверили, что Москва придает очень большое значение российско-китайскому сотрудничеству в области сельского хозяйства.

Стороны договорились подготовить проект документа о выходе сельскохозяйственной продукции на рынки Китая и России.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Россия получила право на экспорт говядины в Китай
22.01.2020 10:43
Узбекистан заинтересован в поставках продовольствия из Белоруссии
21.01.2020 15:19
Индия вложит $50 млн в строительство фармацевтического завода в Монголии и в учебную базу для IT-специалистов
21.01.2020 14:48
В Алма-Ате 31 января состоится заседание Евразийского межправительственного совета
21.01.2020 12:04
МИД Ирана: Тегеран по-прежнему привержен ядерной сделке и не принимает претензии Европы
20.01.2020 15:39
Делегация ГУВД Ташкента с официальным визитом посетила Москву
20.01.2020 12:15
Премьер Киргизии отметил вклад Медведева в развитие двусторонних отношений
17.01.2020 15:45
В Секретариате ШОС состоялась дружеская встреча послов стран "семьи" ШОС
17.01.2020 11:00
Норов встретился с представителями индийских компаний, специализирующихся на стартапах и электронной торговле
17.01.2020 10:28
В Китае заявили, что высоко ценят вклад Медведева в развитие российско-китайских отношений
16.01.2020 16:42

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.