Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
18:45Астана
18:45Бишкек
18:15Дели
20:45Пекин
16:45Москва
17:45Исламабад
17:45Душанбе
17:45Ташкент
Наблюдатели:
17:15Тегеран
15:45Минск
20:45Улан-Батор
17:15Кабул
Партнеры по диалогу::
17:15Ереван
18:15Катманду
17:45Баку
15:45Анкара
19:45Пномпень
18:15Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

22.01.2020 11:14
Индия может перенести в Россию часть производств
22.01.2020 10:43
Россия получила право на экспорт говядины в Китай
21.01.2020 16:26
Лукашенко: Россия не пустила казахстанскую нефть в Белоруссию
21.01.2020 15:19
Узбекистан заинтересован в поставках продовольствия из Белоруссии
21.01.2020 14:48
Индия вложит $50 млн в строительство фармацевтического завода в Монголии и в учебную базу для IT-специалистов
21.01.2020 14:07
The Guardian сообщило имя нового главаря ИГ
21.01.2020 13:33
Десять граждан Узбекистана погибли в крупном пожаре под Томском
21.01.2020 12:27
Россия оторвалась от Китая в мировом рейтинге запасов золота
21.01.2020 12:04
В Алма-Ате 31 января состоится заседание Евразийского межправительственного совета
21.01.2020 11:42
Мост Благовещенск – Хэйхэ готов к вводу в эксплуатацию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
В Узбекистане снимут сериал об истории народов Центральной Азии
16.07.2019 17:05

По данным Государственного комитета Узбекистана по развитию туризма, американская творческая команда Джейкоба Шварца в октябре 2019 года начнет съемки первого эпизода сериала об истории народов Центральной Азии в XI-XII веках.

Ранее между узбекской и американской сторонами были достигнуты договоренности о местах, захваченных эпизодом. Так как это первый пилотный проект на английском языке, к фильму привлечены актеры из-за рубежа, в последующих же сериях, возможно, будут привлечены и актеры из Узбекистана.

Продвижение фильма будет осуществляться через платформы Neftlix и Amazon. Известно, что на сегодняшний день знаменитый сериал "Игра престолов" посмотрело большое количество людей во всем мире. Многие элементы в нем произошли из истории народов Центральной Азии. Было принято решение снять исторические места на территории Узбекистана.

К примеру, большое количество эпизодов сериала "Игра престолов" было снято в Дубровнике (Хорватия), который сегодня является одним из лучших туристических направлений Европы уже четвертый год подряд.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Россия получила право на экспорт говядины в Китай
22.01.2020 10:43
Узбекистан заинтересован в поставках продовольствия из Белоруссии
21.01.2020 15:19
Индия вложит $50 млн в строительство фармацевтического завода в Монголии и в учебную базу для IT-специалистов
21.01.2020 14:48
В Алма-Ате 31 января состоится заседание Евразийского межправительственного совета
21.01.2020 12:04
МИД Ирана: Тегеран по-прежнему привержен ядерной сделке и не принимает претензии Европы
20.01.2020 15:39
Делегация ГУВД Ташкента с официальным визитом посетила Москву
20.01.2020 12:15
Премьер Киргизии отметил вклад Медведева в развитие двусторонних отношений
17.01.2020 15:45
В Секретариате ШОС состоялась дружеская встреча послов стран "семьи" ШОС
17.01.2020 11:00
Норов встретился с представителями индийских компаний, специализирующихся на стартапах и электронной торговле
17.01.2020 10:28
В Китае заявили, что высоко ценят вклад Медведева в развитие российско-китайских отношений
16.01.2020 16:42

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.