Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
09:02Астана
09:02Бишкек
08:32Дели
11:02Пекин
07:02Москва
08:02Исламабад
08:02Душанбе
08:02Ташкент
Наблюдатели:
07:32Тегеран
06:02Минск
11:02Улан-Батор
07:32Кабул
Партнеры по диалогу::
07:32Ереван
08:32Катманду
08:02Баку
06:02Анкара
10:02Пномпень
08:32Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

21.02.2020 17:32
Жители Казахстана и еще трех стран смогут получать гражданство России на 5 лет раньше
21.02.2020 17:01
Из-за угрозы коронавируса международный инвестфорум в Ташкенте перенесли на осень
21.02.2020 16:20
Киргизия прекратила выдачу первичных виз для граждан Китая
21.02.2020 15:49
Туркменистан принял программу оказания гуманитарной помощи Афганистану на 2020-2022 годы
21.02.2020 15:29
Глава МИД Таджикистана посетит Москву 24-25 февраля
21.02.2020 13:08
Мирзиёев завершил рабочий визит в Турцию
21.02.2020 12:35
Монголия возобновит экспорт угля в Китай со 2 марта
21.02.2020 11:23
Индийский эксперт: Россия и Индия будут вместе строить АЭС
21.02.2020 10:21
БРИКС в 2020 году проведет свыше 150 заседаний и форумов
20.02.2020 17:11
Жээнбеков: Киргизия решительно выступает против попыток переписать историю
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
             
Вузы России и Китая заинтересованы в совместной подготовке кадров
12.07.2019 15:42

На встрече замминистра образования Китая Чжуна Дэнхуа с заместителем главы российского Министерства науки и высшего образования Мариной Боровской стороны выразили заинтересованность в совместной подготовке кадров, сообщает пресс-служба фонда "Русский мир".

Также шла речь о возможности расширения академических обменов студентами до ста тысяч человек к 2020 году. Собеседники выразили надежду, что совместные образовательные программы внесут свой вклад в развитие дружественных отношений между странами.

На сегодняшний день в действующем в Шэньчжэне совместном вузе МГУ и Пекинского политехнического института (ППИ) обучаются 313 будущих бакалавров и магистров. В планах руководства увеличить количество учащихся до 5 тысяч человек.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Образовательная стажировка БРИКС соберет студентов пяти стран во Владивостоке
20.02.2020 11:56
Норов направил поздравительное послание по случаю 60-летия создания Российского Университета дружбы народов
05.02.2020 10:17
В Российско-Таджикский славянский университет поступили 314 студентов из 11 стран
30.01.2020 11:57
Узбекистан и Белоруссия взаимно признают документы об образовании
27.01.2020 14:49
Мирзиёев рассказал о реформах в сфере образования
24.01.2020 17:19
В Пекине открылся новый образовательный комплекс монгольского языка и культуры
17.01.2020 12:20
Парламент ратифицировал таджикско-российское соглашение о строительстве пяти школ в Таджикистане
15.01.2020 16:11
Банк БРИКС одобрил заем в $500 млн на развитие подготовки кадров в России
31.12.2019 10:29
В Пекине открылся новый Российский научно-исследовательский институт
26.12.2019 12:12
В Улан-Баторе объявлен отбор студентов на обучение на Украине
17.12.2019 16:28

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.