Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
22:09Астана
22:09Бишкек
21:39Дели
00:09Пекин
20:09Москва
21:09Исламабад
21:09Душанбе
21:09Ташкент
Наблюдатели:
20:39Тегеран
19:09Минск
00:09Улан-Батор
20:39Кабул
Партнеры по диалогу::
20:39Ереван
21:39Катманду
21:09Баку
19:09Анкара
23:09Пномпень
21:39Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

19.07.2019 17:11
Российские синхронистки взяли золото в произвольной программе в группах
19.07.2019 16:09
Безвредные и суперпрочные: Белоруссия производит кукурузные экопакеты
19.07.2019 15:29
В Алма-Аты почтили память погибшего фигуриста Дениса Тена
19.07.2019 14:44
Узбекистан закупит 24 новых электровозов в Китае
19.07.2019 14:04
Казахстан направит наблюдателей на выборы в Раду
19.07.2019 13:49
В ожидании бури: в Китае готовятся к удару тайфуна "Данас"
19.07.2019 13:09
В Узбекистане принят первый закон о туризме
19.07.2019 12:38
Казахстан вошел в десятку стран по развитию электронного правительства
19.07.2019 12:18
До 2022 года Казахстан планирует увеличить товарооборот с Таджикистаном до $2 млрд
19.07.2019 11:47
ОДКБ и ОБСЕ обсудили сотрудничество в Центральной Азии
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
             
Около 4 тыс. детей из Арыси отправят в летние лагеря
11.07.2019 16:19

По данным начальника Арысского городского отдела образования Абдихана Мусаева, в летние лагеря отправят 4010 детей из Арыси. До завершения восстановительных работ в городе отдых детей продлен на 1 месяц.

Так, с 27 июня по 9 июля в других регионах страны отдыхали 1395 детей. Еще 1572 школьников отправятся отдыхать 10-18 июля; с 18 июля по 1 августа – оставшиеся 1214 детей.

Помимо 13 областей, городов республиканского значения, двух вузов и двух республиканских центров, арысских детей пригласила Киргизия.

Напомним, утром 24 июня на арсенале рядом с населенным пунктом Арысь Туркестанской области произошел пожар, повлекший взрывы части боеприпасов. Погибли 3 человека. Из Арыси эвакуированы более 40 тыс. человек. 28 июня жители Арыси начали возвращаться в родной город.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В ожидании бури: в Китае готовятся к удару тайфуна "Данас"
19.07.2019 13:49
Путин прибыл в Приангарье и пообщался с пострадавшими от наводнения
19.07.2019 10:34
Узбекистан готовит вторую операцию по возвращению своих граждан из Сирии
18.07.2019 15:39
Во время тушения пожара на складе в Алма-Аты произошло несколько вспышек и взрывов
18.07.2019 12:27
Наводнение в Приангарье: число госпитализированных превысило 700 человек
16.07.2019 11:17
Военные объекты Казахстана ждет массовая проверка
15.07.2019 13:50
Крупный пожар произошел на ТЭЦ в Мытищах
11.07.2019 14:38
Рядом с городами Казахстана не осталось крупных складов с боеприпасами
10.07.2019 12:43
Дело Дениса Тена: осужденную Жанар Толыбаеву вернут в колонию средней безопасности
09.07.2019 15:13
В Казахстане создана спецкомиссия для проверки хранения боеприпасов
08.07.2019 15:58

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.