Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Инфофорум Югра
Участники:
02:30Астана
02:30Бишкек
02:00Дели
04:30Пекин
00:30Москва
01:30Исламабад
01:30Душанбе
01:30Ташкент
Наблюдатели:
01:00Тегеран
23:30Минск
04:30Улан-Батор
01:00Кабул
Партнеры по диалогу::
01:00Ереван
02:00Катманду
01:30Баку
23:30Анкара
03:30Пномпень
02:00Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.10.2019 17:38
Назарбаев примет участие в саммите Совета сотрудничества тюркоязычных государств
14.10.2019 16:37
Рост ВВП в Казахстане с начала года составил 4,3%
14.10.2019 15:16
Си Цзиньпин: любая попытка разделить Китай обречена на провал
14.10.2019 14:34
В Казахстане за два дня произошли несколько землетрясений
14.10.2019 14:05
Китайский инвестор может купить российский "Интурист"
14.10.2019 13:54
Встреча молодых дипломатов России, Индии и Китая впервые проходит в России
14.10.2019 13:12
Объем импорта электроэнергии из РФ в Китай сохранится
14.10.2019 12:30
О встрече Норова с секретарем парткома Управления Янлинским демонстрационным районом сельского хозяйства
14.10.2019 11:49
Норов встретился с главой представительства Лиги арабских государств и послом Ливана в КНР
14.10.2019 11:08
Эксперты обсудили вопросы дальнейшего укрепления сотрудничества в таможенной сфере в рамках ШОС
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Норов встретился со специальным представителем Европейского союза по Центральной Азии
11.07.2019 11:05

Генеральный секретарь ШОС Владимир Норов 10 июля в Вене на полях Форума ОБСЕ по сотрудничеству в области безопасности встретился со специальным представителем Европейского союза по Центральной Азии Питером Бурианом.

Норов ознакомил собеседника с итогами заседания Совета глав государств-членов ШОС в Бишкеке (13-14 июня 2019 года). Также он рассказал об основных направлениях сотрудничества в рамках Организации, совместной работе в области обеспечения региональной безопасности и стабильности, экономического, транспортно-коммуникационного и гуманитарного взаимодействия.

ШОС готова к взаимодействию с Европейским союзом в Центрально-Азиатском регионе в рамках специальных программ, которые направлены на борьбу с новыми угрозами и вызовами, развитие торгового и транспортного сектора, улучшение экологической ситуации.

О принятой новой Стратегии Евросоюза по Центральной Азии, в которой основное внимание уделяется приверженности ЕС партнерству в целях обеспечения устойчивости и процветания региона, информировал Буриан.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Норов: Китай играет созидательную и конструктивную роль в ШОС
01.10.2019 13:12
Итоги 18-го Совещания министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
27.09.2019 11:59
Норов встретился с министром иностранных дел Армении Зограбом Мнацаканяном
27.09.2019 11:07
В Секретариате ШОС прошла презентация книги "Волшебное путешествие в Пекин"
26.09.2019 10:42
Страны ШОС объединяют усилия для противостояния природным катаклизмам
25.09.2019 10:21
В Сиане прошла встреча Норова с секретарем комитета КПК провинции Шэньси Ху Хепином
16.09.2019 10:53
Секретариат ШОС принял участие в мероприятиях V Восточного экономического форума
10.09.2019 10:11
Норов принял участие в Третьем Форуме цивилизаций Тайхэ "Культура науки, будущее этики, общие ценности"
09.09.2019 11:03
Генеральный секретарь ШОС встретился с президентом венского университета Модул
05.09.2019 11:44
В Бангкоке с участием ШОС прошел Симпозиум АСЕАН по вопросам взаимодействия
04.09.2019 11:39

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.