Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
22:24Астана
22:24Бишкек
21:54Дели
00:24Пекин
20:24Москва
21:24Исламабад
21:24Душанбе
21:24Ташкент
Наблюдатели:
20:54Тегеран
19:24Минск
00:24Улан-Батор
20:54Кабул
Партнеры по диалогу::
20:54Ереван
21:54Катманду
21:24Баку
19:24Анкара
23:24Пномпень
21:54Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

19.07.2019 17:11
Российские синхронистки взяли золото в произвольной программе в группах
19.07.2019 16:09
Безвредные и суперпрочные: Белоруссия производит кукурузные экопакеты
19.07.2019 15:29
В Алма-Аты почтили память погибшего фигуриста Дениса Тена
19.07.2019 14:44
Узбекистан закупит 24 новых электровозов в Китае
19.07.2019 14:04
Казахстан направит наблюдателей на выборы в Раду
19.07.2019 13:49
В ожидании бури: в Китае готовятся к удару тайфуна "Данас"
19.07.2019 13:09
В Узбекистане принят первый закон о туризме
19.07.2019 12:38
Казахстан вошел в десятку стран по развитию электронного правительства
19.07.2019 12:18
До 2022 года Казахстан планирует увеличить товарооборот с Таджикистаном до $2 млрд
19.07.2019 11:47
ОДКБ и ОБСЕ обсудили сотрудничество в Центральной Азии
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
             
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
На саммите ШОС подписали 22 совместных документа
14.06.2019 12:33

Как сообщает РИА Новости, 22 совместных документа были подписаны сегодня участниками проходящего в Бишкеке саммита Шанхайской организации сотрудничества.

Важной стала Бишкекская декларация, отражающая согласованные подходы к дальнейшему развитию деятельности ШОС.

Кроме того, был утвержден рабочий план на 2019-2020 годы по реализации пунктов программы действий по выполнению Антинаркотической стратегии ШОС, приняты программа развития межрегионального сотрудничества государств организации, а также дорожная карта дальнейших действий контактной группы "ШОС - Афганистан", направленная на урегулирование ситуации в исламской республике и на поддержку ее правительства в борьбе с терроризмом и наркотрафиком.

Был подписан пакет документов, касающихся укрепления сотрудничества внутри ШОС в различных сферах и взаимодействия организации с другими международными институтами.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Экономика и безопасность: итоги саммита ШОС в Бишкеке
17.06.2019 13:30
Лидеры стран ШОС обсудили перспективы развития организации на саммите в Бишкеке
16.06.2019 13:13
В Бишкеке завершилось заседание Совета глав государств-членов ШОС
14.06.2019 13:48
Страны ШОС выступили за координацию усилий в борьбе с распространением оружия массового уничтожения
14.06.2019 12:53
Киргизия выступила за расчет в нацвалютах и создание банка в рамках ШОС
14.06.2019 11:49
Президент Афганистана призвал совместно бороться с производством наркотиков
14.06.2019 11:39
Путин: Афганистану нужна помощь в достижении мира и экономического возрождения
14.06.2019 11:20
Лукашенко: на наших глазах исчезают гарантии недопущения масштабного вооруженного конфликта
14.06.2019 11:12
Си Цзиньпин: ШОС призвана стать образцом поддержания общей безопасности
14.06.2019 10:56
Путин: борьба с терроризмом и экстремизмом – один из главных приоритетов ШОС
14.06.2019 10:44

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.