Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
19:57Астана
19:57Бишкек
19:27Дели
21:57Пекин
17:57Москва
18:57Исламабад
18:57Душанбе
18:57Ташкент
Наблюдатели:
18:27Тегеран
16:57Минск
21:57Улан-Батор
18:27Кабул
Партнеры по диалогу::
18:27Ереван
19:27Катманду
18:57Баку
16:57Анкара
20:57Пномпень
19:27Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.09.2019 15:01
Мигранты из Узбекистана за полгода отправили из России на родину $2 миллиарда
20.09.2019 14:31
Посол Таджикистана встретился с министром торговли и промышленности Индии
20.09.2019 13:50
В Нью-Дели состоялась торжественная церемония встречи президента Монголии
20.09.2019 13:20
Россия отправила в Узбекистан 20 современных вагонов для метро
20.09.2019 12:57
Путин и Жээнбеков обсудили интеграцию на постсоветском пространстве
20.09.2019 12:12
Песков охарактеризовал ситуацию с поставками систем С-400 в Индию как благоприятную
20.09.2019 11:51
Крылатые ракеты BrahMos будут поставляться в страны, дружественные России и Индии
20.09.2019 10:24
Сотрудничество в рамках ШОС в сфере железнодорожного транспорта продолжает укрепляться
19.09.2019 18:04
Парламент Киргизии рассмотрит ситуацию на границе с Таджикистаном в закрытом режиме
19.09.2019 17:33
Премьер Госсовета КНР предложил Путину усилить взаимную открытость Китая и России
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Национальные координаторы согласовали весь пакет документов Бишкекского саммита ШОС
13.06.2019 11:16

В Бишкеке 9-12 июня под председательством киргизской стороны состоялось очередное заседание Совета национальных координаторов государств-членов ШОС, на котором был согласован весь пакет документов, вносимых на предстоящее 13-14 июня заседание Совета глав государств-членов ШОС.

Ожидается, что по итогам бишкекского саммита будут подписаны более 20 документов на уровне глав государств-членов, руководителей министерств и ведомств, а также международных организаций.

Секретариат ШОС информировал о работе Миссии ШОС по наблюдению за подготовкой и проведением внеочередных выборов президента Казахстана.

Участники также обсудили текущую повестку дня деятельности Организации.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Экономика и безопасность: итоги саммита ШОС в Бишкеке
17.06.2019 13:30
Лидеры стран ШОС обсудили перспективы развития организации на саммите в Бишкеке
16.06.2019 13:13
В Бишкеке завершилось заседание Совета глав государств-членов ШОС
14.06.2019 13:48
Страны ШОС выступили за координацию усилий в борьбе с распространением оружия массового уничтожения
14.06.2019 12:53
На саммите ШОС подписали 22 совместных документа
14.06.2019 12:33
Киргизия выступила за расчет в нацвалютах и создание банка в рамках ШОС
14.06.2019 11:49
Президент Афганистана призвал совместно бороться с производством наркотиков
14.06.2019 11:39
Путин: Афганистану нужна помощь в достижении мира и экономического возрождения
14.06.2019 11:20
Лукашенко: на наших глазах исчезают гарантии недопущения масштабного вооруженного конфликта
14.06.2019 11:12
Си Цзиньпин: ШОС призвана стать образцом поддержания общей безопасности
14.06.2019 10:56

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.