Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
07:59Астана
07:59Бишкек
07:29Дели
09:59Пекин
05:59Москва
06:59Исламабад
06:59Душанбе
06:59Ташкент
Наблюдатели:
06:29Тегеран
04:59Минск
09:59Улан-Батор
06:29Кабул
Партнеры по диалогу::
06:29Ереван
07:29Катманду
06:59Баку
04:59Анкара
08:59Пномпень
07:29Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.06.2019 17:31
Казахстан ратифицировал соглашение с КНР о займе для модернизации пунктов пропуска
18.06.2019 17:01
Премьеры Узбекистана и России обсудили выполнение договоренностей
18.06.2019 16:20
В Казахстане разработаны новые пакеты медицинских услуг
18.06.2019 15:29
Монгольские миротворцы вернулись из Афганистана
18.06.2019 14:51
В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,3
18.06.2019 14:03
Президенты Узбекистана и России провели телефонные переговоры
18.06.2019 13:26
В столице Казахстана появится планетарий космического центра
18.06.2019 12:18
"Уральские авиалинии" могут запустить прямой рейс из Казани в Харбин
18.06.2019 11:37
Более 70 стран мира участвуют в Российско-китайском ЭКСПО в Харбине
18.06.2019 11:08
Россия приняла председательство в Шанхайской организации сотрудничества
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
В Бишкеке состоялась встреча генсека ШОС и председателя коллегии Евразийской экономической комиссии
13.06.2019 10:33

Генеральный секретарь ШОС Владимир Норов 13 июня в Бишкеке встретился с председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии Тиграном Саркисяном.

Норов рассказал о планах Организации по активизации торгово-экономического сотрудничества и реализации совокупного транзитно-транспортного потенциала стран ШОС.

Активное участие в деятельности ШОС принимают три государства-члена ШОС (Казахстан, Киргизия и РФ), Белоруссия в качестве наблюдателя и Армения как партнер по диалогу, отметил генсек.

ШОС и ЕАЭС – взаимодополняющие организации, которым нужно продолжать прилагать усилия для обмена опытом и реализации совместных проектов, подчеркнул Саркисян.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Казахстан ратифицировал соглашение с КНР о займе для модернизации пунктов пропуска
18.06.2019 17:31
Премьеры Узбекистана и России обсудили выполнение договоренностей
18.06.2019 17:01
Президенты России и Туркменистана провели телефонные переговоры
17.06.2019 15:08
По итогам официального визита премьера Индии Нарендры Моди в Киргизию подписан ряд документов
17.06.2019 14:17
В Монголии проводятся международные военные учения
17.06.2019 13:46
Токаев: Россия для Казахстана абсолютно необходима
17.06.2019 12:23
ТПП: страны БРИКС могли бы выработать единые правила взаимодействия в бизнесе
17.06.2019 11:57
Россия планирует существенно нарастить поставки сои в Китай
17.06.2019 10:23
В Пензе проходит Фестиваль плова
12.06.2019 17:05
Туркменистан принимает участие в 108 сессии Международной конференции труда
12.06.2019 16:47

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.