Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
07:52Астана
07:52Бишкек
07:22Дели
09:52Пекин
05:52Москва
06:52Исламабад
06:52Душанбе
06:52Ташкент
Наблюдатели:
06:22Тегеран
04:52Минск
09:52Улан-Батор
06:22Кабул
Партнеры по диалогу::
06:22Ереван
07:22Катманду
06:52Баку
04:52Анкара
08:52Пномпень
07:22Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.06.2019 17:31
Казахстан ратифицировал соглашение с КНР о займе для модернизации пунктов пропуска
18.06.2019 17:01
Премьеры Узбекистана и России обсудили выполнение договоренностей
18.06.2019 16:20
В Казахстане разработаны новые пакеты медицинских услуг
18.06.2019 15:29
Монгольские миротворцы вернулись из Афганистана
18.06.2019 14:51
В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,3
18.06.2019 14:03
Президенты Узбекистана и России провели телефонные переговоры
18.06.2019 13:26
В столице Казахстана появится планетарий космического центра
18.06.2019 12:18
"Уральские авиалинии" могут запустить прямой рейс из Казани в Харбин
18.06.2019 11:37
Более 70 стран мира участвуют в Российско-китайском ЭКСПО в Харбине
18.06.2019 11:08
Россия приняла председательство в Шанхайской организации сотрудничества
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
AliExpress открывает свое представительство в Таджикистане
12.06.2019 13:05

Крупнейший китайский интернет-магазин AliExpress, продающий товары в розницу и мелким оптом, откроет свое представительство и склад для товаров в Таджикистане.

Со слов директора по глобальной логистике AliExpress, сейчас у интернет-магазина мало клиентов в Таджикистане, однако после открытия офиса ситуация изменится в лучшую сторону.

Местные предприниматели, особенно те, кто занимается доставкой товаров из Поднебесной, не обрадуются приходу на таджикский рынок компании AliExpress. "Компания доставит товар покупателю без посредника. Причем по стоимости намного ниже, чем на рынке или в магазине, - говорит таджикский экономист Сотим Умаров.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Более 70 стран мира участвуют в Российско-китайском ЭКСПО в Харбине
18.06.2019 11:37
Китайский средний бизнес задумался о переносе производства в РФ
06.06.2019 12:53
В Улан-Баторе проходит монголо-казахстанский бизнес-форум
04.06.2019 16:19
Рост монгольской экономики составил 6,9%
04.06.2019 15:28
1250 тонн свежих абрикосов экспортировали за месяц фермеры Аштского района Таджикистана
03.06.2019 16:07
Узбекистан вошел в тройку мировых лидеров по экспорту свежего абрикоса
29.05.2019 17:15
В списке внешнеторговых партнеров Узбекистана Турция занимает 5-е место
27.05.2019 14:03
Товарооборот Казахстана со странами ЕАЭС за три месяца достиг $4,5 млрд
27.05.2019 12:14
Представители 18 регионов России примут участие в VI Российско-китайском ЭКСПО в Харбине
24.05.2019 11:34
Новый банк развития БРИКС планирует увеличить кредитный портфель до $20 млрд к 2021 году
20.05.2019 13:24

Комментарии(1)

13.06.19 06:12
Прекрасно! хочу сотрудничит

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.