Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
19:18Астана
19:18Бишкек
18:48Дели
21:18Пекин
17:18Москва
18:18Исламабад
18:18Душанбе
18:18Ташкент
Наблюдатели:
17:48Тегеран
16:18Минск
21:18Улан-Батор
17:48Кабул
Партнеры по диалогу::
17:48Ереван
18:48Катманду
18:18Баку
16:18Анкара
20:18Пномпень
18:48Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.09.2019 12:57
Путин и Жээнбеков обсудили интеграцию на постсоветском пространстве
20.09.2019 12:12
Песков охарактеризовал ситуацию с поставками систем С-400 в Индию как благоприятную
20.09.2019 11:51
Крылатые ракеты BrahMos будут поставляться в страны, дружественные России и Индии
20.09.2019 10:24
Сотрудничество в рамках ШОС в сфере железнодорожного транспорта продолжает укрепляться
19.09.2019 18:04
Парламент Киргизии рассмотрит ситуацию на границе с Таджикистаном в закрытом режиме
19.09.2019 17:33
Премьер Госсовета КНР предложил Путину усилить взаимную открытость Китая и России
19.09.2019 17:09
Первый заместитель министра иностранных дел Таджикистана встретился с послом Азербайджана
19.09.2019 16:44
В Узбекистане проходят Дни культуры Татарстана
19.09.2019 15:13
Делегация Монголии участвует в Азиатско-Тихоокеанском форуме по упрощению процедур торговли
19.09.2019 14:42
В Нур-Султан приехали представители туристической индустрии из 60 стран мира
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Монголия и Россия будут углублять сотрудничество в экономике
17.05.2019 17:38

По данным информационного агентства Montsame, 17 мая у председателя посткомитета монгольского парламента по экономике депутата Ж.Ганбаатара состоялись переговоры с российской делегацией во главе с членом совета федерации федерального собрания России и первым заместителем председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Сергеем Калашниковым.

Ганбаатар поддержал предложение Калашникова по углублению сотрудничества между парламентскими комитетами по экономике двух стран и выразил заинтересованность в развитии туризма и связей между гражданами двух стран.

Стороны выразили уверенность, что двустороннее сотрудничество в дорожно-транспортном секторе и в других отраслях будет выведено на качественно новый уровень развития.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Путин и Жээнбеков обсудили интеграцию на постсоветском пространстве
20.09.2019 12:57
Песков охарактеризовал ситуацию с поставками систем С-400 в Индию как благоприятную
20.09.2019 12:12
Крылатые ракеты BrahMos будут поставляться в страны, дружественные России и Индии
20.09.2019 11:51
Премьер Госсовета КНР предложил Путину усилить взаимную открытость Китая и России
19.09.2019 17:33
Первый заместитель министра иностранных дел Таджикистана встретился с послом Азербайджана
19.09.2019 17:09
В Узбекистане проходят Дни культуры Татарстана
19.09.2019 16:44
Делегация Монголии участвует в Азиатско-Тихоокеанском форуме по упрощению процедур торговли
19.09.2019 15:13
В Нур-Султан приехали представители туристической индустрии из 60 стран мира
19.09.2019 14:42
Генеральный секретарь ШОС встретился с вице-мэром города Наньнин
19.09.2019 10:24
Граждане Таджикистана приостановили строительство на границе с Киргизией
18.09.2019 17:00

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.