Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Инфофорум Югра
Участники:
20:00Астана
20:00Бишкек
19:30Дели
22:00Пекин
18:00Москва
19:00Исламабад
19:00Душанбе
19:00Ташкент
Наблюдатели:
18:30Тегеран
17:00Минск
22:00Улан-Батор
18:30Кабул
Партнеры по диалогу::
18:30Ереван
19:30Катманду
19:00Баку
17:00Анкара
21:00Пномпень
19:30Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.09.2019 15:42
"Лукойл" и "Казмунайгаз" подписали соглашение о совместных исследованиях недр
20.09.2019 15:01
Мигранты из Узбекистана за полгода отправили из России на родину $2 миллиарда
20.09.2019 14:31
Посол Таджикистана встретился с министром торговли и промышленности Индии
20.09.2019 13:50
В Нью-Дели состоялась торжественная церемония встречи президента Монголии
20.09.2019 13:20
Россия отправила в Узбекистан 20 современных вагонов для метро
20.09.2019 12:57
Путин и Жээнбеков обсудили интеграцию на постсоветском пространстве
20.09.2019 12:12
Песков охарактеризовал ситуацию с поставками систем С-400 в Индию как благоприятную
20.09.2019 11:51
Крылатые ракеты BrahMos будут поставляться в страны, дружественные России и Индии
20.09.2019 10:24
Сотрудничество в рамках ШОС в сфере железнодорожного транспорта продолжает укрепляться
19.09.2019 18:04
Парламент Киргизии рассмотрит ситуацию на границе с Таджикистаном в закрытом режиме
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Жээнбеков переговорил по телефону с президентом Казахстана
17.05.2019 15:24

Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков и глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев провели 17 мая телефонный разговор, во время которого киргизский лидер поздравил своего коллегу с днем рождения, пожелав крепкого здоровья и дальнейших успехов в государственной деятельности.

Стороны также коснулись актуальных вопросов двустороннего сотрудничества и поговорили об участии в предстоящих международных многосторонних мероприятиях.

Лидеры подтвердили твердую решимость всесторонне развивать взаимовыгодное сотрудничество. Также государства продолжат шаги по укреплению традиционных киргизско-казахстанских отношений дружбы, добрососедства, союзничества и стратегического партнерства на благо двух братских народов.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Путин и Жээнбеков обсудили интеграцию на постсоветском пространстве
20.09.2019 12:57
Песков охарактеризовал ситуацию с поставками систем С-400 в Индию как благоприятную
20.09.2019 12:12
Крылатые ракеты BrahMos будут поставляться в страны, дружественные России и Индии
20.09.2019 11:51
Премьер Госсовета КНР предложил Путину усилить взаимную открытость Китая и России
19.09.2019 17:33
Первый заместитель министра иностранных дел Таджикистана встретился с послом Азербайджана
19.09.2019 17:09
В Узбекистане проходят Дни культуры Татарстана
19.09.2019 16:44
Делегация Монголии участвует в Азиатско-Тихоокеанском форуме по упрощению процедур торговли
19.09.2019 15:13
В Нур-Султан приехали представители туристической индустрии из 60 стран мира
19.09.2019 14:42
Генеральный секретарь ШОС встретился с вице-мэром города Наньнин
19.09.2019 10:24
Граждане Таджикистана приостановили строительство на границе с Киргизией
18.09.2019 17:00

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.