Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
08:32Астана
08:32Бишкек
08:02Дели
10:32Пекин
06:32Москва
07:32Исламабад
07:32Душанбе
07:32Ташкент
Наблюдатели:
07:02Тегеран
05:32Минск
10:32Улан-Батор
07:02Кабул
Партнеры по диалогу::
07:02Ереван
08:02Катманду
07:32Баку
05:32Анкара
09:32Пномпень
08:02Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.06.2019 17:31
Казахстан ратифицировал соглашение с КНР о займе для модернизации пунктов пропуска
18.06.2019 17:01
Премьеры Узбекистана и России обсудили выполнение договоренностей
18.06.2019 16:20
В Казахстане разработаны новые пакеты медицинских услуг
18.06.2019 15:29
Монгольские миротворцы вернулись из Афганистана
18.06.2019 14:51
В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,3
18.06.2019 14:03
Президенты Узбекистана и России провели телефонные переговоры
18.06.2019 13:26
В столице Казахстана появится планетарий космического центра
18.06.2019 12:18
"Уральские авиалинии" могут запустить прямой рейс из Казани в Харбин
18.06.2019 11:37
Более 70 стран мира участвуют в Российско-китайском ЭКСПО в Харбине
18.06.2019 11:08
Россия приняла председательство в Шанхайской организации сотрудничества
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Росатом и Узбекистан подписали "дорожную карту" по строительству АЭС
16.05.2019 14:53

У президента Узбекистана Шавката Мирзиёева 15 мая состоялась встреча с генеральным директором российской государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Алексеем Лихачевым.

Стороны обсудили дальнейшее взаимодействие по обеспечению качественной подготовки и реализации проекта строительства АЭС в Узбекистане, особое внимание уделив высококвалифицированным кадрам для развития новой отрасли в республике.

Кроме того, в рамках международной выставки Power Uzbekistan-2019, проходящей в Ташкенте, госкорпорация "Росатом" и Министерство энергетики Узбекистана подписали "дорожную карту" по реализации второго этапа строительства атомной электростанции (АЭС) в стране.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Туркменистан, Афганистан подписали соглашение о расширении проекта по строительству газопровода ТАПИ
17.06.2019 14:27
В Туркменистане откроется завод по производству бензина из природного газа
17.06.2019 13:05
"Газпром" ведет переговоры об увеличении поставок по "Силе Сибири" на 6 млрд кубометров в год
13.06.2019 14:27
Таджикистан присоединяется к объединенной энергосистеме Центральной Азии
11.06.2019 14:39
Генсоглашение о строительстве АЭС в Узбекистане подготовят до конца года
03.06.2019 13:48
Таджикистан импортировал узбекский природный газ на сумму свыше $8,1 млн
31.05.2019 14:51
Китай хочет получать больше российского газа
31.05.2019 10:06
Узбекистан получит бюджетную квоту на 30 человек для обучения в Московском инженерно-физическом институте
30.05.2019 17:06
ВЭБ России профинансирует поставки в Узбекистан российского энергооборудования на €100 млн
28.05.2019 17:42
Россия и Туркменистан могут подписать новый газовый контракт на 5 лет
17.05.2019 14:54

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.