Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
04:38Астана
04:38Бишкек
04:08Дели
06:38Пекин
02:38Москва
03:38Исламабад
03:38Душанбе
03:38Ташкент
Наблюдатели:
03:08Тегеран
01:38Минск
06:38Улан-Батор
03:08Кабул
Партнеры по диалогу::
03:08Ереван
04:08Катманду
03:38Баку
01:38Анкара
05:38Пномпень
04:08Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Гендиректор "Росатома": строительство АЭС в Узбекистане – самый приоритетный проект из всех зарубежных направлений
15.05.2019 16:51

Со слов генерального директора госкорпорации "Росатом" Алексея Лихачева, проект строительства атомной электростанции в Узбекистане является первоочередной задачей для компании, пишет ТАСС.

Выступая на церемонии открытия выставки в "Узэкспоцентре", посвященной энергетическому форуму, который стартовал сегодня в столице Узбекистана, Лихачев отметил, что с момента заключения соглашения о строительстве станции, проделана большая работа, продолжается обсуждение социально-экономических аспектов этого проекта.

Напомним, в октябре прошлого года Узбекистан и Россия подписали соглашение о сотрудничестве в строительстве АЭС на узбекской территории.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Россия начала подготовку к строительству второго газопровода в Китай через Монголию
19.05.2020 14:22
Китай продолжает строительство своей части "Силы Сибири"
14.05.2020 12:51
Россия и Индия обсудили совместные нефтегазовые проекты
12.05.2020 13:00
Киргизия попросила Россию пересмотреть цены на газ
11.05.2020 10:47
Таджикистан возобновил продажу электроэнергии в Узбекистан
07.05.2020 12:21
В Минэнерго РФ обсудили возможности сотрудничества в угольной сфере с Индией
06.05.2020 12:02
Посол Монголии в России провел видеоконференцию с представителем "Газпрома" по проекту "Сила Сибири-2"
01.05.2020 14:45
Импорт нефти в Китай из России в марте вырос на 31%
30.04.2020 12:22
"Газпром" возобновил поставки газа в Китай по "Силе Сибири"
07.04.2020 11:50
Китай закупил рекордные 1,6 млн тонн российской нефти
03.04.2020 12:44

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.