Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
03:13Астана
03:13Бишкек
02:43Дели
05:13Пекин
01:13Москва
02:13Исламабад
02:13Душанбе
02:13Ташкент
Наблюдатели:
01:43Тегеран
00:13Минск
05:13Улан-Батор
01:43Кабул
Партнеры по диалогу::
01:43Ереван
02:43Катманду
02:13Баку
00:13Анкара
04:13Пномпень
02:43Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Министры культуры стран ШОС подписали протокол о сотрудничестве в области культуры
15.05.2019 16:05

Между представителями министерств культуры Киргизии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Индии, Китая, России и Пакистана 15 мая был подписан протокол о сотрудничестве в области культуры.

Со слов министра культуры, информации и туризма Киргизии Азамата Жаманкулова, в протоколе акцент сделан на сохранение нематериального и материального культурного наследия государств-членов ШОС.

Кроме того, в июне в Киргизии планируется проведение ряда культурных мероприятий, включая медиафорум, выставку художников стран ШОС, фестиваль искусств стран ШОС, куда приедут деятели культуры стран ШОС.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Россия и Китай создали за время пандемии новое образовательное пространство
22.05.2020 15:03
Российские и китайские вузы продолжают образовательную программу онлайн
22.04.2020 10:55
В Секретариате ШОС состоялась встреча с председателем группы компаний Weidong
13.04.2020 10:19
Более 100 студентов участвуют в первой образовательной программе БРИКС ДВФУ
05.03.2020 13:41
Образовательная стажировка БРИКС соберет студентов пяти стран во Владивостоке
20.02.2020 11:56
Норов направил поздравительное послание по случаю 60-летия создания Российского Университета дружбы народов
05.02.2020 10:17
В Российско-Таджикский славянский университет поступили 314 студентов из 11 стран
30.01.2020 11:57
Узбекистан и Белоруссия взаимно признают документы об образовании
27.01.2020 14:49
Мирзиёев рассказал о реформах в сфере образования
24.01.2020 17:19
В Пекине открылся новый образовательный комплекс монгольского языка и культуры
17.01.2020 12:20

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.