Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
04:26Астана
04:26Бишкек
03:56Дели
06:26Пекин
02:26Москва
03:26Исламабад
03:26Душанбе
03:26Ташкент
Наблюдатели:
02:56Тегеран
01:26Минск
06:26Улан-Батор
02:56Кабул
Партнеры по диалогу::
02:56Ереван
03:56Катманду
03:26Баку
01:26Анкара
05:26Пномпень
03:56Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Президенты Туркменистана и России отметили важность гуманитарного сотрудничества стран СНГ
15.05.2019 15:15

На церемонии официального открытия XIV форума творческой и научной интеллигенции СНГ в Ашхабаде российский лидер Владимир Путин и президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов указали на важность развития гуманитарного сотрудничества на пространстве Содружества Независимых Государств, пишет ТАСС.

Со слов Путина, работа форума должна послужить дальнейшему наращиванию интеграционных процессов на пространстве Содружества.

Бердымухамедов указал, что укреплению отношений дружбы и братства служат успехи, достигнутые странами в сферах культуры, искусства, литературы, науки.

Напомним, в обсуждении вопросов развития сотрудничества в гуманитарных сферах в Ашхабаде примут участие более 200 представителей Армении, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Украины и России.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 16:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:43
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 11:04
Президент Токаев примет участие в мероприятии ООН
28.05.2020 16:23
Посол Таджикистана в Китае встретился с председателем Китайского общества дружбы с зарубежными странами
28.05.2020 15:12
Из Индии вернулись 45 граждан Таджикистана
28.05.2020 14:31
Мирзиёев дал указания по возобновлению туризма
28.05.2020 14:00
Приоритеты российского председательства в БРИКС в 2020 году
28.05.2020 11:55
Представители ведомств по делам молодежи стран БРИКС обсудили повестку дня председательства РФ
28.05.2020 11:03
Генеральный секретарь ШОС направил приветствие организаторам и участникам XXII Международного фестиваля "Интермузей-2020"
28.05.2020 10:19

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.