Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
02:49Астана
02:49Бишкек
02:19Дели
04:49Пекин
00:49Москва
01:49Исламабад
01:49Душанбе
01:49Ташкент
Наблюдатели:
01:19Тегеран
23:49Минск
04:49Улан-Батор
01:19Кабул
Партнеры по диалогу::
01:19Ереван
02:19Катманду
01:49Баку
23:49Анкара
03:49Пномпень
02:19Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Жээнбеков: важно продолжать более глубокую интеграцию в рамках ШОС
15.05.2019 13:24

На встрече с секретарями Советов безопасности государств-членов ШОС глава Киргизии Сооронбай Жээнбеков призвал к более глубокой интеграции в рамках Организации для противодействия современным вызовам и угрозам в сфере безопасности, передает "МИР 24".

С его слов, ШОС является глобальной структурой, способной решать международные проблемы, включая вовлечение граждан в террористическую деятельность.

Террористы не дают простым людям жить в мире, их цели полностью противоречат интересам стран ШОС, указал он, добавив, что координация сотрудничества на высоком уровне принесет конкретные результаты в строительстве архитектуры безопасности.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Саммиты БРИКС и ШОС перенесены из-за коронавируса
27.05.2020 12:40
Генеральный секретарь ШОС выступил в защиту культурного разнообразия в условиях пандемии
21.05.2020 11:59
Генеральный секретарь ШОС дал интервью в преддверии ежегодной сессии ВСНП и ВК НПКСК
20.05.2020 11:09
"Жэньминь жибао" опубликовала статью Норова, посвященную Всемирному дню культурного разнообразия во имя диалога и развития
20.05.2020 10:18
В Секретариате состоялась видеоконференция с участием китайских аналитиков и экспертов
18.05.2020 10:20
Генеральный секретарь ООН высоко оценивает усилия государств – членов ШОС в борьбе с COVID-19
14.05.2020 11:55
ТАСС: борьба с пандемией требует согласованных многосторонних усилий
14.05.2020 11:03
Норов: страны ШОС продемонстрировали высокий уровень солидарности в борьбе с пандемией
14.05.2020 10:22
Директор Центра глобальных и стратегических исследований Пакистана Халид Таймур Акрам об экономическом потенциале ШОС
30.04.2020 11:04
ДЕНИС КРАВЧЕНКО: мы создали эффективную площадку, где молодёжь стран-участниц ШОС ведет диалог
27.01.2020 17:16

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.